Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обсудим осады ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9365)

hmt 06.06.2011 11:00

Листик сделай в начале мувика, заставочку, в виде фотки ХеллФрога, когда этот гоблин стоит у себя в деревне, в колхозной кЭпке.

ObyOne 06.06.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от hmt (Сообщение 81283)
Листик сделай в начале мувика, заставочку, в виде фотки ХеллФрога, когда этот гоблин стоит у себя в деревне, в колхозной кЭпке.

поч гоблин? Когда я играл-он рулил)
по крайней мере дестром)

teamRS 06.06.2011 12:00

хз на счте того что кастануть, твинк шутгард больше минуты не кастовал, это факт, да и шутгард 2 печати кастануть проблемно. в посте про оппозицию уже писалл такому зерку в 4 клана нужен 1 ЛИДЕР, но как уже говорилось даж гранде и Ната это не потянут, Гранде намутет себе замок и кинет али как уже было, а Ната ну тут лидер впринципе не способный как показала эта осада. Вывод почет и уважение клану вайт повер, выходцы из заек и роз, собрали 1,5 пака норм людей под конец взяли замок и кинули гранде на орене как и розы).... У этого клана есть будущее, ребят совет вспомните заек начинали с 1,5 пака собранных людей, у вас есть все шансы... Думайте своей головой))

TruEx 06.06.2011 12:16

ну во-первых спс) во-вторых не 1.5 а 2+. В-третьих не один замок а два. и мы не кидали гранде) просто они не попросили помощи)

My3oH4uk 06.06.2011 14:23

То что ната вышла с альянса и своеобразно отамстила за прошлые осады. Я думаю это ее право< уроком будет некоторым любителям брать замки за мастери и кидать альянс! Не могу да же представить о каком лидере оппозиции идет речь. Кто же это??? __P.S для бывших сокланов <<< Я не настолько синтементален как мой КЛ если вы вары значит вары.Ничего личьного, я гомаю только за свой клан-альянс

Инкогнито 06.06.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 81237)
Последние осады были одними из самых зрелищных за последние полгода. Два-три пака зайцев противостояли зергу из 50+ Легаси, Роз, ВайтПауэров. Онлаин в клане составлял 15-18 человек + пак диез.

Кланом YBW был отобран и захвачен замок Орен, удержана Руна и все остальные наши замки.

Мы отдали Глудио клану WhitePower, так как считаем, что на данный момент этот клан единственный, у которого есть перспектива в развитии, будущее и интересный отпор Зайкам. Клан WhitePower, приимите мои поздравления; у вас две недели на полноценный сбор состава. Так же желаю вам образумится и порвать свой угрюмый альянс - это мнение большей части YBW.
Хотел бы отдельно поблагодорить всех этих роз, грандов и батигоалов за столь смешной детский агр в нашу сторону, когда вы феилились.

Готовлю интерессный и красивый мувик.

Это всё, что МНЕ бы хотелось сказать. Жду вашего агра и коментов.

замок глудио отдали как бы мы вайтповерам...так что не балаболь тут ;)

TruEx 06.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 81293)
замок глудио отдали как бы мы вайтповерам...так что не балаболь тут ;)

вы думаете мы бы не смогли взять?) мы осилили длилба и лайтов, вас не сможем?

OldMan 06.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от TruEx (Сообщение 81294)
вы думаете мы бы не смогли взять?) мы осилили длилба и лайтов, вас не сможем?

Это боги типо? :redlol: *ROFL* :redlol:

pixpax 06.06.2011 15:41

Это боги подсоса куда стремится с благословления листика и этот клан Друзья всех Друзей это тупик *DONT_KNOW*

JIuCTuK 06.06.2011 15:47

На замок Глудио YBW даже не приходили... о каком "отборе" идёт речь?

Часовой пояс GMT, время: 15:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.