Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

PsychoDez 12.05.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 79585)
хз ваш агр не может не улыбать плакайте дальше маленьке розы улыбните нас ещё)))))

да какой агр , это пиксель заплевал весь монитор
дротте дальше ноу лайферы )

Omen 12.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от PsychoDez (Сообщение 79592)

пипец вы такие смешные плакать из-за переписки ирвать людям скайп (спс Артёмке поржали) а то что написано всего лишь правда человеку который всего лишь прикрывается миленькой улыбкой вот о чём тема моей переписки с Натой)

SandoR 12.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 79566)
Тема УГ , спрашивается на кой хрен всем это читать ? свои половые неприятности могли бы и без форума решить . Трешовые темы ради флуда....

Трешовые темы ради флуда... ты сам то нахрен сюда зашел , само название темы говорит что она для флуда..

p.s твоя подпись улыбнула , ссылка на аудио запись в которую можно вписать все что угодно , "зайцы нубы" для твоего недалекого мозга это смешно , посмейся со своим кланом.

Omen 13.05.2011 06:29

Цитата:

объясню доходчиво пускай этот "взрослый" человек знает что каждые слова могут привести к определённым последствиям) а если честно мне поржать было прост охота)))

DayDream 13.05.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 79567)
2хнюковые друзья

:redlol::redlol:

ElleGaNcE 13.05.2011 09:28

Госпади,такой агро бред пишите.Друг друга позорите,и пытаетесь показать из себя непойми что.
Жаб,в тебе разочеровался.Тебе интернет совсем мозги проел?Хоть что-то способное думать,аргументировать,и доказывать свою точку зрения,в тебе осталось?

Greyscale 13.05.2011 13:15

Блин. Вот я просто в упор не понимаю - как надо воспитывать своих сыновей, чтобы они потом вели себя как куски дерьма по отношению к женщинам. Ну и по совместительству к старшим людям.
Это позор. Спросите у любого нормального взрослого мужика.

Greyscale 13.05.2011 13:24

Ухты. Иван, могу поспорить, что причина этого милого нововведения - совсем не мат и не агр) Да?)
Ну да ладно. Раз уж вам так-или иначе придется прочитать этот пост (можете считать его моим личным сообщением), я бы хотел получить обьясниние своего бана.
И ради Бога, будьте хоть 1 раз мужиком и ответте на вопрос.=)

Omen 13.05.2011 14:45

Цитата:

мы детям не объясняем)

IMPERIALIST 13.05.2011 23:56

Этот Жаб(Omen, если я правильно понял) действительно обиделся на слово "оХИРОевшие"? На какой из осад ему отстрелили чувство юмора? А выкладывать личную переписку, действительно, очень низко.
ps: Наташа всё ещё является самым обсуждаемым человеком сервера? Какая же скучная должна быть жизнь у детей, что они обсуждают жизнь взрослой женщины.

Часовой пояс GMT, время: 07:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.