Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Герои следующего месяца (Май) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8984)

YourBetrayal 28.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Bot82. (Сообщение 78790)
Диеза только из за развода честных игроков и рулила а когда их всех кинули в бан из за этого разводов так она тут начинает писать что типа самые ровные ))) и уходят с сервера с поднятой головой) вы убогие малотетние разводилы!!!

Аш смешно это читать :)

обобщать не стоит,далеко не все там такие..были:redlol:

SandoR 28.04.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от МАХНО (Сообщение 78788)
Sando старый подсос тиона любитель шлака тем

почитать твои посты.... мне тебя искрени жаль , брать агрится не из-за чего.. бедняга)

p.s дай угадаю , овнед? допефишь? или какая нибудь их собачка на привязи? не стесняйся говори ник

JIuCTuK 29.04.2011 06:23

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 78813)
почитать твои посты.... мне тебя искрени жаль , брать агрится не из-за чего.. бедняга)

p.s дай угадаю , овнед? допефишь? или какая нибудь их собачка на привязи? не стесняйся говори ник

Собачка скорее всего. Так бы транслит еще был XDD

Dimysik 29.04.2011 22:56

АП где весь агр? Больше охота до Хиро всего лишь 1 день...

Kelenger 30.04.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 78859)
Собачка скорее всего. Так бы транслит еще был XDD

хахлушка офнед не на транслите хунту писал :redlol: скорей всего он :D даже допфиш до такого не додумался бы :DD

JohnPixel 30.04.2011 13:42

Ну что последний день геройства сегодня =)) Завтра будут новые , или хорошо забытые старые =)))

Bot82. 30.04.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 78933)
Вы диезы конешно рулили, но яхз че говорить что вы рулили до ухода с серва? Все прекрасно знают что у заек уже давно больше замков, больше флагов, пак на пак еще пол года назад мы вас уделывали. А постоянные ПМы кота нашему КЛу: "помогите нас тут мочат" и зайки идут помогают епта) мы вот ниразу никого не просили о помощи. Так что еще до ухода диезы Зайки смогли стать сильнейшими. А сейчас у нас дикая проблема - вары это вымирающий вид...

+100500 расписал лучше некуда...

3A9LL 30.04.2011 20:03

Пиксель повторяй утро 1-ого апреля, нервно грызи ногти на руках.(но если дотянешься то и на ногах тоже попробуй)

Kelenger 01.05.2011 04:52

Цитата:

Сообщение от Dimysik (Сообщение 78924)
АП где весь агр? Больше охота до Хиро всего лишь 1 день...

А че агрится то к чему? К твоему посту? То что когда кроме диез на сервере никого небыло? Не считая нескольких аллстаров, ты какбе вообще тогда не играл зачем пишешь тогда?

JohnPixel 01.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от 3A9LL (Сообщение 78988)
Пиксель повторяй утро 1-ого апреля, нервно грызи ногти на руках.(но если дотянешься то и на ногах тоже попробуй)

Заяц конечно очень смешно читать твой пост =) Жаль ты опять что нибудь несбалаболил =) За меня можеш не переживать , я без хиро чата и валора не останусь , не будет Пиксель , будут другие =)) А вот тебе хиро как не светило , так и не светит . Конечно я буду ждать оглошения результатов , потому как мне бы хотелось что бы как можно больше моих сокланов стало героями =))

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.