![]() |
Nafig pixela,daesh lisenka epaa:D
|
Цитата:
|
Женёк забей смешной нубок разнылся поняв что не тащит вот и решил что так опустит)
|
Да понимаеш сам кел некогда бы не сделал такую тему ...) потому как он знает что шансы равны ) А то что обиженный на то что его не взяли в клан ребенок орет , совершенно меня не трогает =) А то что я нуб ?!) Ну нуб так нуб че мне ..)) Как то мнение двухнюкого ав меня не интересует )
|
Цитата:
|
Заяц я тоже ребенок , но я это не скрываю ) но и автору темы тоже 16 лет = ) так что все по теме =) кстати как там твои козыри в рукаве поживают ?) ты же перед получением хиро кричал =)
|
О чем тема вообще? Как всегда агр со стороны нубов?
Кстате, автор темы - подсос кела. Постоянно ноет келу, что я его убиваю. Ну а келенгер ноет мне))) |
Листик нет ) это обиженные и непринятые в клан =) А то что автор подсос кела , то да =) Но понимаеш когда сам неочем , надо же за счет кого выезжать =) А на самом деле я не вижу смысла дольнейшего обсуждения , Torque™ уже отписался в другой теме что не надо обращать внимания на такие вещи , так что я лучше прислушаюсь к умному совету и просто буду дальше спокойно играть ) Я хиро овер , в лучшем клане серва , а дальше говорите что хотите
|
Слишком много понтов Пиксель будь проше !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.