Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8472)

Ton1k 14.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73644)
Давно хотел спросить,за что порафинят так гранда? Складывается ощущение что некоторые ему просто завидуют. Он за короткое время не плохо поднял клан. Нормально заливают хиро,4 человека это уже хорошо для клана. Особенно накаляет читать это все в хч. Я уверен что у многих подсосов кота которые все это пишут не хватит ума и опыта поднять клан до этого уровня...Прежде чем писать подумайте что сможете сделать вы в качестве кла.

я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

Sigure 14.03.2011 20:25

даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

Grants 14.03.2011 20:26

Это смешно только для кота и сан даста. Т.к они сделали гораздо больше. А большая часть людей обсирающих гранда реально завидуют и понимают что их бы хватило максимум на залив саппортов. Сидеть в вентре, слушать и делать что говорит кот может каждый, а собрать понимающих людей и попробовать что то организовать-это проблемно...лучше будем уподабляться остальным и обсирать

[CrownC†own]™ 14.03.2011 20:50

Да там такие попуски... прям обидно. :redlol:
"Гранд го пак на пак?" "Ахахаха сразу заткнулся" "Гранд го клан на клан?"
Ну что сказать... гранда заовнили в ХЧ местные отцы, это...пичально...:redlol: Этого просто не пережить.:redlol:

Grants 14.03.2011 20:55

Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

user151 14.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Grants (Сообщение 73649)
Еще за роз. Тоже жестко критикуют. Согласен,половина клана там нубы,все очень плохо организованно. Был сам,убедился. Но конкретно Нате можно поставить памятник хотя бы только за то, что клан так долго просуществовал, по сути никак не развиваясь.

Блин это на 5+. Ты прочитай что написал "Нужно поставить памятник Нате, за то что её клан как был говном, так и остался" ...

pixpax 14.03.2011 21:31

Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

yooogurt 14.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 73652)
Что бы что то было организовано нужно что бы в клане была команда людей знающих друг друга,отсюда фан залив на оли и.т.д Ната там по ходу одна все остальные пришлые абы как вточеные какое может быть развитие,у гранда хоть жена помогает вот поднял клан за 4 месяца

жгииииии!!!!:redlol::redlol::redlol:

Ton1k 14.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Sigure (Сообщение 73646)
даешь скрины с хч,а то я не в курсе событий.

скринов нет и не будет, я чаты вобще не скриню

Orb 15.03.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 73645)
я тебе отвечу, все просто. Гранде частенько пытается понтануться в сторону диезы или кого то задеть, и получает в ответ сам понимаешь что. Хотя до уровня диезы ему еще пыхтеть и пыхтеть. Вчера помоему ему доступно объяснили в хч, что на грубости он нарывается тока в ответ на свои понты и теже грубости в сторону кого то, увидим что он дальше в хч будет писать. А на счет зависти это смешно, по крайней мере для диезы и зайцев.

омг. тоник, ты ж вроде норм чел, не пиши ерунду всякую...:throw:

Часовой пояс GMT, время: 18:16.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.