Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Рес на осадах. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7140)

KOT 06.12.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 59001)
дай пруффлинк где написано что можно ресать перса зареганного на атаку бишопом из незареганово клана, вперед умнек.

Ололошенька, ресать зареганного на атаку можно это факт, а причем тут биш допустим? Свитком если ресать тоже можно точно так же, и чо свиток чтоли надо на осаду регать? Ололо не важно какой рес,главное что можно ресать и все и там не важно регнутыми или не регнутыми или вообще антагами.

да кому мы доказываем? Это же эво) они с в пеной у рта создавали темы и доказывали на форуме что нельзя защитникам на дефе адена было ресать масс ресами и орали что диеза багоюзеры и поэтому отбили аден в какойто там раз) смалкинг в хч разрывался еще)

Needle 06.12.2010 09:37

У "Избранных Богов Теона" 1 за 1м уходят в Нибытие Сэнсеи и Владения Императора Just'a ...

; D

P.S. ; DDD

Danger Message 06.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 58998)
Ухахахаха эволюшен как всегда на высоте по шуткам со своим ресом на осаде) то орут что защита не может рес то что атака ыыы xDD

дейдрим зайдите на гоху почитайте чото там про лайндейдж два ) умники епти.

не зная мат части , устройтсва и правил - лезут на форум с жалобами)

это говорит чел которого с гохи посылают как нуба последнего

yooogurt 06.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59024)
Ололошенька, ресать зареганного на атаку можно это факт, а причем тут биш допустим? Свитком если ресать тоже можно точно так же, и чо свиток чтоли надо на осаду регать? Ололо не важно какой рес,главное что можно ресать и все и там не важно регнутыми или не регнутыми или вообще антагами.

пруфлинк есть? ор балабол?

zRapid 06.12.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59024)

да кому мы доказываем? Это же эво) они с в пеной у рта создавали темы и доказывали на форуме что нельзя защитникам на дефе адена было ресать масс ресами и орали что диеза багоюзеры и поэтому отбили аден в какойто там раз) смалкинг в хч разрывался еще)

лол....го на гоху, напишешь там это :redlol::redlol::redlol:

Torque 06.12.2010 14:19

Мне известно, каким образом осуществлялся реззурект.
Ничего противоправного, как по мне, там нет.

Правда сам geTKa попросил оставить эту информацию тайной. По его воле могу её озвучить.

yooogurt 06.12.2010 14:46

т.е. можно приходить любым персом на осады, не зареганным, и тупо ресать всех?
fair play да?

SandoR 06.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 59079)
Ага, а то что твинк был реснут 20+ раз это так, мелочи.

да ладно 20 , пусть будет все 100 ; ) поднимали мы твинка без багов т.д просто вам не хватает ума додуматся как мы это делаем , всё по правилам сервера.

Auris 06.12.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 59081)
да ладно 20 , пусть будет все 100 ; ) поднимали мы твинка без багов т.д просто вам не хватает ума додуматся как мы это делаем , всё по правилам сервера.

Тоже самое ЭВО не могли допереть как это флаги из разных замков попадали в КХ годарта :) ну им раздуплили что для этого есть палатки с кастом ))))))))))))

zRapid 06.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 59066)
Мне известно, каким образом осуществлялся реззурект.
Ничего противоправного, как по мне, там нет.

Правда сам geTKa попросил оставить эту информацию тайной. По его воле могу её озвучить.

вот это беда, т.е он все же был, а весь клан с пеной у рта доказывал что это чарм и перо (привет джуна) :redlol::redlol::redlol: :hapydancsmil:

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.