Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гладиатор на Теоне (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7129)

BlackHonour 05.12.2010 18:36

хм, тестил я здесь, а вот теперь поведай мне зачем гладу крит рейт если ето скиловой чар..криты скилов не зависят от крит рейта, или ты на пвп серве качатся\фармить гладом вздумал?
насчет сильной привязки п атаки к скилам спорить не буду т.к. не уверен.

Molniy 05.12.2010 19:00

койта всегда за дагершиков

ARn 06.12.2010 15:05

Я всегда играл за Тх и всех резал), но и глады тоже мощны это я вам скажу по личному опыту.Все решаю руки!Но за Тх проще играть мне кажеться) вставить в пуху атт заточить скилы и больше ничего и не надо)

Cujo 06.12.2010 15:56

Мне тх не оч нравится, по мне лучше ав, хотя на этом серве он часто мажет абилами или мне просто так показалось...

BuGaGa 07.12.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 58834)
ну тогда почему я тестил с френдом абилки глада, тот же ТСС, СЛС*СЛС и Веспер дуалы+25 150 атр, разница дамага была в 1.2к, и то изза атрибута думаю. СЛС*СЛС 4.8, Веспер 6к.
я в гладах не силен, говорю то что видел, и почемуто знающие люди берут Ы дуалы ТМ*ДЛе, засчет большего бонуса, например тот же xXxDarkAngelxXx или както так, один из самых прямых гладов.

Брать Ы дуалы это бред)чем выше грейд оружия тем сильнее атака в пвп.
Да глады тут немного занижены,но поиграв немного гладом я понял что не все так безнадежно.Немного пристрелявшись на олимпе можно выруливать дагеров,про танков ваще молчу там практически без шансов.На всех своих сервах играл гладом,главное уметь играть и знать основы класса)Ник в игре KaJIuHkA новый глад teon-pvp )))

S4Koyta 08.12.2010 14:49

Цитата:

Я всегда играл за Тх и всех резал), но и глады тоже мощны это я вам скажу по личному опыту.Все решаю руки!Но за Тх проще играть мне кажеться) вставить в пуху атт заточить скилы и больше ничего и не надо)
ты про руки забыл ;)
Цитата:

Мне тх не оч нравится, по мне лучше ав, хотя на этом серве он часто мажет абилами или мне просто так показалось...
тх впринцепе выигрывает из за того что его иногда(если умеет тыкать вокруг меня и бегать =D) сложно попасть тогда и сложно убить
ав тащит своим зеркалом и блафом =_=
пв тащит всегда 10 сек но блаф по праздникам проходит
сам играл за глада на theabyss и половина серва нагинали и половина падали, т.к. половина сервера - донаторы :) играл и за пв там, будучи в драконик +0 АС +0 убил доната АВ в веспере и веспер пухой на +15..

S4Koyta 08.12.2010 14:52

да, забыл, там был еще пряморукий какойто ДА он ходил с маг пухой, точил вампирик или нет незнаю, но гнул он жестко)

K0TeJI0K 08.12.2010 20:17

ну ладно вы говорите глада не брать ,тогда почему за него всё таки играют люди ?

1paren3 08.12.2010 21:10

Глади тут гнут Усех сам играю за глада точнув скили на 12-16 все норм те Дагери получают по 1100-2000 незнаю как вам. Все перси одинаковие главное не кривие руки. и ище якщо ти не точ то валить тя будут также

Часовой пояс GMT, время: 14:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.