![]() |
хм, тестил я здесь, а вот теперь поведай мне зачем гладу крит рейт если ето скиловой чар..криты скилов не зависят от крит рейта, или ты на пвп серве качатся\фармить гладом вздумал?
насчет сильной привязки п атаки к скилам спорить не буду т.к. не уверен. |
койта всегда за дагершиков
|
Я всегда играл за Тх и всех резал), но и глады тоже мощны это я вам скажу по личному опыту.Все решаю руки!Но за Тх проще играть мне кажеться) вставить в пуху атт заточить скилы и больше ничего и не надо)
|
Мне тх не оч нравится, по мне лучше ав, хотя на этом серве он часто мажет абилами или мне просто так показалось...
|
Цитата:
Да глады тут немного занижены,но поиграв немного гладом я понял что не все так безнадежно.Немного пристрелявшись на олимпе можно выруливать дагеров,про танков ваще молчу там практически без шансов.На всех своих сервах играл гладом,главное уметь играть и знать основы класса)Ник в игре KaJIuHkA новый глад teon-pvp ))) |
Цитата:
Цитата:
ав тащит своим зеркалом и блафом =_= пв тащит всегда 10 сек но блаф по праздникам проходит сам играл за глада на theabyss и половина серва нагинали и половина падали, т.к. половина сервера - донаторы :) играл и за пв там, будучи в драконик +0 АС +0 убил доната АВ в веспере и веспер пухой на +15.. |
да, забыл, там был еще пряморукий какойто ДА он ходил с маг пухой, точил вампирик или нет незнаю, но гнул он жестко)
|
ну ладно вы говорите глада не брать ,тогда почему за него всё таки играют люди ?
|
Глади тут гнут Усех сам играю за глада точнув скили на 12-16 все норм те Дагери получают по 1100-2000 незнаю как вам. Все перси одинаковие главное не кривие руки. и ище якщо ти не точ то валить тя будут также
|
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.