![]() |
да ты че а как я в игре пишу то ыт мороз думаеш на форуме зарисоватся?
|
санта барбара!
|
Прочитал первую страницу темы дальше запарился, суть в том что йа тоже сидел тогда в скайпе и вывод очевиден вы 3 лоха хохла которые решили кидануть крима кинули но шмот вернули за вмз админы, а щас вы просто кидаете с помощью ак остальное все отмазки сплошняк фразы "там сидел не я я чара отдавал" "я не кидал кидал он а я вот тока вернулся" и тд, овцы когда научитесь писать что-то умнее этих фраз и не палиться в скайпе и пмах после кидалова - тогда не будут вас считать говном.
з.ы. Кстати убил момент когда к одному из трех хохлов подошла мама типа комп вырубай и они начали там на хохлядском ругаться я под стол упал :D :D или за компом твинк сидел наверно? Ыыыыы |
Цитата:
|
1) правило для всех! Если не хотите быть обманутыми, то не нужно давать никому и ничего, а если дал, то забудь про это!
|
Цитата:
|
Доверять нужно своим близким, не думаю, что в игре таких наберется больше 2 человек... После этих историй с кидаловом, я вообще не хочу доверяться(((
|
лично я много уже кому доверялся, могу даже перечислить, JustBlahBlahBlah, Teurg, Chappy, Bomba, LaPuSiK, Lomka, ну хз больше никому не приходилось)
|
Цитата:
|
хм) меня в списке доверенных лиц нету))))))))))
ну я не обижаюсь, раз уж я такая не доверчивая, то не стоит и мне доверять, я в клане так и пишу! НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ НИЧЕГО! ))))))))))))) У меня и так всё есть) |
Часовой пояс GMT, время: 03:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.