Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   слх (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6538)

ntuca 27.10.2010 10:14

Отцы могут сделать рерол в сб я думаю вам это понравится ещё меньше чем нам.

NoMoreSorrow 27.10.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53978)
Отцы могут сделать рерол в сб я думаю вам это понравится ещё меньше чем нам.

кстати хорошая идея, сменить основу на овнеде, забустить фул 300/120, +30 скилы, с жорой зальёте очков 200 и можно месяцок хиро сб понагибатЬ)

ntuca 27.10.2010 10:23

Прикинь как по твоему танку сб с м атакой 27к будет садить ты из банки превратишься в железный гроб

AggroWkolota 27.10.2010 10:27

По теме : у сб нереально часто проходит паралич.. и бьют они очень много =\

TjAndreW 27.10.2010 10:44

Ну вот, Люменка, как я и предполагал началось нытьё на форуме по поводу сб :D . Ну давайте ребят рерольтесь в сб, только для начала научитесь им играть! Люменка играет за сб уже пожалуй пол года и имеет опыт игры. Даже если супер дон, который сел за сб играть в 1-ый раз, сфейлится сбу который умеет играть этим классом.

ntuca 27.10.2010 10:48

ДА всем мы пробовали играть уже разными классами каждый выбирает свой и играет им. Тем более чем нуб отличается от пасанчегов, нуб знает только свой класс и то не в совершенстве, пасанчеги знают все классы на ура:)

yooogurt 27.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 54001)
Ну вот, Люменка, как я и предполагал началось нытьё на форуме по поводу сб :D . Ну давайте ребят рерольтесь в сб, только для начала научитесь им играть! Люменка играет за сб уже пожалуй пол года и имеет опыт игры. Даже если супер дон, который сел за сб играть в 1-ый раз, сфейлится сбу который умеет играть этим классом.

такой сложный класс сб аж апупеть) соп+лш+стил и для бега вапр и блинк, итого 5 кнопок юзать неимоверно сложно.

TjAndreW 27.10.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 54007)
такой сложный класс сб аж апупеть) соп+лш+стил и для бега вапр и блинк, итого 5 кнопок юзать неимоверно сложно.

Ага. Удачи тогда тебе =) .

AggroKoTuK 27.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 54001)

Люменька неочем, я за сб на руофе проиграл и люменька упадет в равных условиях.
ЗЫ:Все рерол в кур.
ЗЫЗЫ: Уже нубы 40 лвл без шмота бегают флаганых в мосе кенцелят.

LaPuSiK 27.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от AggroKoTuK (Сообщение 54024)
Люменька неочем, я за сб на руофе проиграл и люменька упадет в равных условиях.
ЗЫ:Все рерол в кур.
ЗЫЗЫ: Уже нубы 40 лвл без шмота бегают флаганых в мосе кенцелят.

смешно)))))))) мне сб не нравится) инпектор круче :D

Часовой пояс GMT, время: 01:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.