Цитата:
Сообщение от ntuca
(Сообщение 54097)
Объясню для тех кто не играет на сервере, а только делает видео ролики. Оба этих человека состояли в алли и по непонятным для меня причинам начали мутить интриги с целью разрушить наши отношения, при разговоре с одним и другим метали стрелки и переворачивали мои слова так как им было удобно. Не давно общался с фрогом в скайпе он извинился за пост про отца. И вам не советую судить по тексту об игре о том какой я отец т.к. эти вещи не взаимосвязаны. В принципе эту тему я уже и начал забывать пока один из них не начал выступать на форуме с обвинениями в сторону моих сокланов. Тема созданна с целью что бы люди узнали как ведут себя эти 2 человека и чего от них ожидать.
|
все люди, порой, ведут себя далеко не идеально, иногда подло... давайте сделаем таблоид "подлецов"..? что мелочиться на всех найдется какая нибудь прошлая падлянка О_о.. ну?) кто первый?)... если честно - это тот же детский лепет - выносить на публику внутренние терки ничем не лучше самих терок.. к тому же, как ты сказал - причины не известны, может сами провинились? а может виноват кто-то третий?.. ну конечно разбираться в корень лень. А вот накатать сочинение на 800 слов не сложно... что одним что другим. Найти общую точку опоры куда сложнее чем развить дискуссию до эпических масштабов, и утопить себя же среди комментариев....Всем кому вы это показываете надо только - "хлеба вина и зрелищ" (этим никого не удивишь, но почему-то повторять всегда найдется повод), а к тому кто хуже а кто лучше - глубоко по барабану. Ну конечно горстка приближенных избранных с обеих сторон будет еще много лет помнить обиду из-за не поделенного банана. Да и почему эти два игрока должны так же себя вести с остальными?Оо может у них лично к тебе/вам такое отношение? [повторюсь] и на что глаза открыли то, на обычное свойство людей быть подлыми?) такого от всех ждать можно....
к тому же у оппонента явно нечего тебе ответить кроме пустых оскорблений на тему твоей же личной жизни.. ну сейчас он вынесет твои проблемы на общее обсуждение чтобы "отомстить"... ну и надо что б тебя обсуждали?.. бывает только 2 варианта - или два клоуна в глазах общества или кто-то умнее.
|