Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рб (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6354)

user151 14.10.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Kpiminalist (Сообщение 52721)
кот правильно сказал, мы не даем рб тольок варам, остальных всегда берем в пати.

Да, да, а воюем мы со всем сервером :)

TjAndreW 14.10.2010 12:57

Цитата:

кот правильно сказал, мы не даем рб тольок варам, остальных всегда берем в пати.
Ложь полная. Я когда сидел ждал рб, пришли какие то 2 берса, потом пришли ВР, затем появилось нубл рб и высрались диезы с фулкой. Слили всех и заовнили рб. Сразу после такого даже на серве играть не хочется.

bot3 14.10.2010 13:51

так а как вы определяете варов ? если стоит нуб без значка клана ) как ты определиш чей ето твинк ) вот и получаетса што валите всех кроме своих !!!!

з.Ы про варов я 100% согласен они на то и предназначены штоб их убивать.

user151 14.10.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от TjAndreW (Сообщение 52725)
Ложь полная. Я когда сидел ждал рб, пришли какие то 2 берса, потом пришли ВР, затем появилось нубл рб и высрались диезы с фулкой. Слили всех и заовнили рб. Сразу после такого даже на серве играть не хочется.

Бедненький, что же будет когда у тебя отнимут форт, или у твоего клана замок, если тебе уже после первой же трудности играть не хочется.

BlackHonour 14.10.2010 15:52

раз вы все там такие добрые то скоро буду на нубле ждать пати))
я в клане не состою и покачто нейтрален относительно всех) но я добрый :)

HellFrog 14.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 52688)
+1 к агире, хеллфрог,детка да и еще многие у вас снимают голды с нубов там,у нас же случай был единичный с тезаром и голд он вернул.

по поводу пати,народ мы берем через раз в пати,берем тех кто видно точно что не твинк варов - малейшее сомнение сразу в пк улетаете,и не стоит орать что убиваем и в пати никого нету,частенько у нас фулка твинков,или 6 твинков и 2 основы чтобы быстро слить рб, короче как нам удобно так мы и делаем,так было есть и будет.

я снимаю голды? Кот ты хоть в думайся я там бываю раз в год по обещанию своим помоч и даж не пытался никого разводить

Kpiminalist 14.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 52732)
раз вы все там такие добрые то скоро буду на нубле ждать пати))
я в клане не состою и покачто нейтрален относительно всех) но я добрый :)

а ник какой ? :D

BlackHonour 14.10.2010 16:42

та я пока с чаром не определюсь, и шмот на обмене) как буду готов сразу скажу :)

Zaycev 14.10.2010 16:46

Наклеп все это, когда я пришол на сервер на нубле рб меня 3 дня сливали такие как хелфрог аллстарс клан и просили бабло т.д. Ушол на недельку с сервера, вернулся уже диезы контролили нубл рб и все было норм дали пати и я прошол рб спокойно без денег без нечего, и естественно вступил в Диеза потому-что они не такое школоло нубье как вы.

HellFrog 14.10.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Zaycev (Сообщение 52737)
Наклеп все это, когда я пришол на сервер на нубле рб меня 3 дня сливали такие как хелфрог аллстарс клан и просили бабло т.д. Ушол на недельку с сервера, вернулся уже диезы контролили нубл рб и все было норм дали пати и я прошол рб спокойно без денег без нечего, и естественно вступил в Диеза потому-что они не такое школоло нубье как вы.

покажи скрин а если нет так и не мели чепухи

Часовой пояс GMT, время: 19:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.