Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Канцел пика у хиро СБ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6108)

Auris 19.09.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от 3a4ot (Сообщение 50634)
Интерестно насколько дней/недель/месяцев/пожизненно поедит Агира и поддельник отдыхать в банановую страну?:redlol: Ну так для справки,чтобы к примеру Аурису перехотелось тоже испытывать баги. Просто Агира не 1 день с кансел пикой бегает. А кансел пика вносит большой дисбаланс в игру! И сыграла мб где-то решающую роль. Кстати Torque™, что там с видео на котором Аурис в мосе, это все-таки баг или хз что еще...?

А нука раскажи че за видео? это тогда вы в мосе стояли пачкок и не могули меня ударить? к твоему сведенью я тоже не мог вас ударить если ты не слепой)
(баг это когда я прилетел в мос раздал вас всех и спокойно улител) при рестарте все было норм.
могу тоже дать скрины

А еще говорят что диеза жалуется от вас столько глуней по всему форуму...

ntuca 19.09.2010 05:31

Все кто играет в диезе посвящается. за 3 месяца геройства хироу берса давалось на выбор арбалет, Древний меч, рапира. У камеля не может быть хироу пики это 100% факт,а то что на скрине это баг, такой же как и с масками которые передают с твинков, масок нет но у многих они ещё присутствуют, причём в таком количестве что на год точно хватит.

Xaus 19.09.2010 05:47

я играл на 1 сервере с очень мощной зашитой, моя подруга взломала гм а он даже недогодался пока спустя месец она сама нерасказала об этом гму...
кто знает может и тут когонибуть вскрывают. ну ето предположение.

Torque 19.09.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 50643)
Все кто играет в диезе посвящается. за 3 месяца геройства хироу берса давалось на выбор арбалет, Древний меч, рапира. У камеля не может быть хироу пики это 100% факт,а то что на скрине это баг, такой же как и с масками которые передают с твинков, масок нет но у многих они ещё присутствуют, причём в таком количестве что на год точно хватит.

Не хватит на год точно. Решение про удаление масок из игры юыло принято 13 числа. Те, кто купили их в этот день имеют полное право ими пользоваться. Полностью с игры маски будут удалены 20 числа.

Torque 19.09.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Xaus (Сообщение 50646)
я играл на 1 сервере с очень мощной зашитой, моя подруга взломала гм а он даже недогодался пока спустя месец она сама нерасказала об этом гму...
кто знает может и тут когонибуть вскрывают. ну ето предположение.

Уже понятно, какая там мощная защита, и какая подруга кул-хацкер.
Для справки: повторить подобное здесь, это то же самое что изобрести вечный двигатель - тобишь, невозможно.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:08

Багеры ГгГ,может вы просто не очем!
и не знаете что на серве творится!!!
И кстате когда узнал что нубы передают маски,спомошью почты,узнав как я посмеялся над Уважаймыми.админестраторами!Не каких багов,а просто не до работка!!!!!!!!!

Torque 19.09.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от OMGdeviloO (Сообщение 50657)
Багеры ГгГ,может вы просто не очем!
и не знаете что на серве творится!!!
И кстате когда узнал что нубы передают маски,спомошью почты,узнав как я посмеялся над Уважаймыми.админестраторами!Не каких багов,а просто не до работка!!!!!!!!!

Баг, недоработка. Какая разница как это называть ? Кстати, этот баг сдал за 50 голдов один человек, уже относительно давно. Просто не до конца исправили.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:18

Большая разница!!!Баг это баг, а не дороботка это ваше вина!!!и не знаю как вы ее не доделали если даже шас проверив,вы не устронили ее!!!

Torque 19.09.2010 07:21

Нет, это именно БАГ ! Учите матчасть.
Изменения вступят в силу после рестарта сервера.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:42

Баг - взлом запрешенный админестрацеей,а не даработка не запрешеная вешь просто ваша вина!!!!

Часовой пояс GMT, время: 11:35.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.