Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Всё это порядком надоело. Берите премер (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6051)

user151 13.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от iziSpiRiT (Сообщение 50053)
Забаньте кота или диезу и жызнь на серве будет интересней)))

Ведь так интересно играть на сервере когда нет никакой конкуренции, с кем же вам тогда пвпшиться, и говном заваливать? Придется либо меж собой разосраться, либо свалить на другой серв.

Вот скажи честно, Птиса, тебе лично было бы интересней играть на этом серве если бы не было клана Кота ? Оставаться доминируюим алли(над кем доминирующим), над нубами перед нубл рб.

Torque 13.09.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от KoooTJIoX (Сообщение 50043)
КОТА НА КОЛ ПОСАДИТЬ НАДО!!!:redlol::redlol::redlol:

Драгос, 7 суток РО за мульти-акк.

Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы.
По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас.

Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток.

Torque 13.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 50005)
Торк я чё то не пойму с каких пор вы принимаете сторону одного из кланов?
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=604&page=9
Почему эту тему не закрыли 31 числа когда был написан пост кл? Почему тему закрыли после того как КЛ другого клана там отписался? Почему были сдвинуты осады, так что на осадах люди которые работают в центральном регионе просто не имеют возможность попасть? Почему Топик Клана Диезы был исправлен и удалён флуд, в топиках других кланов Флуд был оставлен пред намерено? Почему вы допускаете провокацию на форуме и в игре тем самым провоцируя игроков ненавидеть друг друга и переходить на личные оскорбления? Выражения в игре не нормативной лексикой стало обычным делом. Один получает бан чата на 28к мин при том что не на нёс никому вреда, другой орёт в хч матом обходя программу защиты от мата и получает предупреждение и 500мин бан чата. А ведь темы срача в ХЧ и на форуме кто то начинает, и их надо наказывать в первую очередь, а видя то что адм лояльно реагируют на поступки неадекватных людей, начинают звереть и превращают сервер и форум в рассадник оскорблений и мата. Мне просто это уже порядком надоело, все эти провокации и крики, я прошу принять меры.

P.S.: Я думаю вы сами согласны со мной, я лично готов нести ответственность с этого момента за каждое написанное мной сообщение на форуме, и в игре. Я обещаю не оскорблять, не провоцировать, не выражаться(не нормативной лексикой) в адрес других игроков играющих на данном сервере. Если я нарушу данное обещание Прошу за банить меня на форуме и в игре без возможности апелляции.

Я не имею возможности сидеть на форуме 24/7. Я попросту отсутствовал. Вот почему закрыл позже. Пост не удалил, по причинам, изложенным выше. Время осад изменено по просьбах игроков, и всем угодить невозможно, т.к все с разных регионов. А вот про провокации я, на вашем месте, помолчал бы. Если Вы не в состоянии проконтролировать, что делают ваши подчинённые. Если за всеми уследить не реально - то думайте, перед тем, как принимать в клан неадекватных личностей. Всего доброго.

Torque 13.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 50015)
Возможно он имел ввиду, что статы варов опущены, в связи с отсутствием флагов с ТВ ?

Люди видят только то, что хотят видеть. Другое их не волнует. ©

ntuca 13.09.2010 14:37

Тема бред в топку

Torque 13.09.2010 14:41

Доступа в игру я не имею - тут ничем, кроме просьб помочь не могу.
Меседжи удалил, Пластик, как провокатор и зачинщик получает 7 лет ссылки на Колыму.

Torque 13.09.2010 14:42

Хотя, сколько не агитируй, высеры найдутся.
Nuff said.

akula 13.09.2010 14:46

"Замок сегодня есть, завтра его нет" - цитата с сайта диезы написанная самим Котом, так зачем раздувать из этого вчера в чате целую эпопею?)) все нормально друзья, играйте и веселитесь) Жизнь прекрасна).

Xaus 13.09.2010 17:08

Такая проблема приутствует на всех серверах хотелось бы чтобы Теон отлечался от остальных. Полностю подерживаю сторону ntuca.

Dangers 13.09.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Torque™ (Сообщение 50065)
Драгос, 7 суток РО за мульти-акк.

Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы.
По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас.

Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток.

Насколько я знаю, Драгос бы до такого не опустился чтобы создавать позорные ники! НА это способна только Диеза. И это не акк Драгоса, есть такой перс в игре, но ни как не Драгоса.

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.