Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужна помощь Администрации (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18282)

DarkW1nd 13.01.2017 17:08

Re: Нужна помощь Администрации

Цитата:

Сообщение от HighSkill_ (Сообщение 248412)
не неси бред! те кто играют те видели что я сутками онлайн и на всех почти эвентах или по крепам бегал, скилы стоят для фарма крепы клава у меня х7 програмирумая так же как и мыш, а о каких ботах вы тут трендите понятия не имею, да и когда падал я вставал и бежал обратно или ресал 2ым чаром, давай без женского своего ля ля ок?

ну ты п1здабол,твой чар фармил в ит, я его слил и он лежал там очень долго не вставая я несколько раз туда прилетал после того как слил.. там не только твой сх,там и вл фармит на кликере (скорее всего тоже твой). и женское ля-ля тут ты начал создав тему мол- я такой лох что меня развели-поэтому накажите того кто воспользовался тем что ты ЛОХ

MopTpa 13.01.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 248417)
Бан аккаунта обходится созданием нового аккаунта,с которого он так же успешно будет разводить даунов )

Забанить ак тзеки)

HighSkill_ 13.01.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248415)
Вообще чувак сам виноват, тут не поспорить. Но вот эти кидалы, которые разводят таких простофиль уже зае*али в край. Харош их выгораживать "сам виноват\сам отдал", так же отмазки типо "они лохов учат", начинайте банить их по всей строгости. Вбанить пару тел по железу, будет уроком для других.
С человеком не знаком, но видел его на ивентах. Предлагаю хоть как то пойти ему на встречу. Если не вернуть часть шмота, то хотя бы вбанить кидалу по железу.

спасибо хоть кто то адекватный тут, конечно жалко шмота так как пуха не моя была, теперь ещё и должен остался, ольфа я скорее уже не куплю, так как долг теперь возвращать как то надо, и я тут не ною а просто хочу чтобы наказали его, так-как таких как я, который не сталкивался с подобным да и человек который некогда не кидал некого, и со всеми пытался дружить, вот так обошлись не по человечески. вон хамер втулил мне простой плащ фреии за 5 голдов я ему даже слово не сказал, а тут как буд то запрограммировал со своими встань, садись, покупай, удали, итог ясень я присел трейд и он каким то боком купил вещь даже не находясь в том городе что мне больше всего взбесило во всем этом, сколько не покупал у продавцов приходилось бегать к ним и купить предмет, а тут я даже сейчас не пойму как так сделать....

HighSkill_ 13.01.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248418)
ну ты п1здабол,твой чар фармил в ит, я его слил и он лежал там очень долго не вставая я несколько раз туда прилетал после того как слил.. там не только твой сх,там и вл фармит на кликере (скорее всего тоже твой). и женское ля-ля тут ты начал создав тему мол- я такой лох что меня развели-поэтому накажите того кто воспользовался тем что ты ЛОХ

у тебя не в порядке что то с головой! тебе вечно что то мерещиться! тема создана для того чтобы кидалов стало меньше на сервера и тут некто не ноет, если сам занимаешься кидаловом то не удивительно что у тебя так бомбит.
а по поводу пикарей и ост кто там фармит спроси у максимусов и в елите там то знают чьи

Darmstadtium 13.01.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 248418)
я такой лох что меня развели-поэтому накажите того кто воспользовался тем что ты ЛОХ

Это не он лох, этот тот кто его кинул говно.

MopTpa 13.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от HighSkill_ (Сообщение 248420)
спасибо хоть кто то адекватный тут, конечно жалко шмота так как пуха не моя была, теперь ещё и должен остался, ольфа я скорее уже не куплю, так как долг теперь возвращать как то надо, и я тут не ною а просто хочу чтобы наказали его, так-как таких как я, который не сталкивался с подобным да и человек который некогда не кидал некого, и со всеми пытался дружить, вот так обошлись не по человечески. вон хамер втулил мне простой плащ фреии за 5 голдов я ему даже слово не сказал, а тут как буд то запрограммировал со своими встань, садись, покупай, удали, итог ясень я присел трейд и он каким то боком купил вещь даже не находясь в том городе что мне больше всего взбесило во всем этом, сколько не покупал у продавцов приходилось бегать к ним и купить предмет, а тут я даже сейчас не пойму как так сделать....

Дагером с хайда)

DarkW1nd 13.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от HighSkill_ (Сообщение 248421)
у тебя не в порядке что то с головой! тебе вечно что то мерещиться! тема создана для того чтобы кидалов стало меньше на сервера и тут некто не ноет, если сам занимаешься кидаловом то не удивительно что у тебя так бомбит.
а по поводу пикарей и ост кто там фармит спроси у максимусов и в елите там то знают чьи

я говорил конкретно про твоего сх со скрина, про него тоже мне у максимусов и элит спросить?

DarkW1nd 13.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 248422)
Это не он лох, этот тот кто его кинул говно.

согласен что кидала говно,но он ведь сам отдал все это тому кто на уши ему присел

MopTpa 13.01.2017 17:36

На самом деле не над никого банить и разводить тоже. Предлагаю сделать лимит на шмот который можно продавать через трейдера. На примет что б заточка была не выше +12 или +15. Ибо народу на серве не особо много. И надо сделать так что б лс при трейде видно было.

DarkW1nd 13.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от MopTpa (Сообщение 248426)
На самом деле не над никого банить и разводить тоже. Предлагаю сделать лимит на шмот который можно продавать через трейдера. На примет что б заточка была не выше +12 или +15. Ибо народу на серве не особо много.

просто гениально:bow: *ROFL*

Часовой пояс GMT, время: 02:02.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.