Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь серверу (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18111)

KASTUTO 21.02.2016 13:28

Re: Помощь серверу

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 244814)
От того, что люди тебе по всякому подсказывает как донить, а у тебя никак не получается, ты просто не собираешься донить,повые*иваться на форуме и все) наверное думаешь доном быть круто, сразу заметят, известность некая и тд:emolol:

P.S. А доны стараются не палиться.*CRAZY*

Я никогда не донил, спросил помощи и пытаюсь задонить. Живу в Испании и отсюда не так просто вдонить на рус сервера. Никогда не пользовался вебмани и тд. (Да и счет в банке я открыл не так давно, и тоже еще не разобрался толком). :emolol:
У меня друг в танки рубится, он донил как то через знакомых в Москве. *DONT_KNOW*

По моему это ты пытаешься выделится и пишешь тут в моей теме, что бы твоё имя где то промелькнуло и о тебе не забывали :trolol:

InfinityBlade 21.02.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от KASTUTO (Сообщение 244815)
Я никогда не донил, спросил помощи и пытаюсь задонить. Живу в Испании и отсюда не так просто вдонить на рус сервера. Никогда не пользовался вебмани и тд. (Да и счет в банке я открыл не так давно, и тоже еще не разобрался толком). :emolol:
У меня друг в танки рубится, он донил как то через знакомых в Москве. *DONT_KNOW*

По моему это ты пытаешься выделится и пишешь тут в моей теме, что бы твоё имя где то промелькнуло и о тебе не забывали :trolol:

Ахах, четко:trolol:

TheAbusss 21.02.2016 22:03

Цитата:

:facepalm::goplol:

KH9Zb 25.02.2016 18:33

Цитата:

*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
донатить зашкварно :trolol:
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:

KASTUTO 25.02.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 244897)
*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*
донатить зашкварно :trolol:
:goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol::goplol:

Я хз что значит "Зашкварно", на каждом форуме свой сленг *DONT_KNOW*

KASTUTO 25.02.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от TheAbusss (Сообщение 244827)
:facepalm::goplol:

Ну а че, видишь, опять ты засветился в моей теме, не выдержал :troll_face_22:

KH9Zb 26.02.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от KASTUTO (Сообщение 244905)
Я хз что значит "Зашкварно", на каждом форуме свой сленг *DONT_KNOW*

ну тип ты имеешь склонности к парням в голубом :trolol:
бла,я тип тоже получается в голубом :goplol::goplol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 16:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.