Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ЭВЕНТ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17881)

Sandy 09.10.2015 13:36

Re: ЭВЕНТ

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 237143)
:plus1:

Ну а по теме...Спириты просто убили весь "ФАН" на ивенте, как остальным, так и себе. Поэтому многие и забили. Все таки это пвп-сервер, где присутствует фулл бафф от нпц, поэтому его отсутствие на ивенте не имеет логики...

Это как на футболе. Можно играть хорошо и обыгрывать противника умением. Также можно ломать лидирующим игрокам ноги, выводя их из игры.
Ну и конечно сослаться на то, что команда соперника ведь может делать тоже самое. Но вот по спортивному ли это?

Если бы ноги, там нескольким такое ощущение головы поломали :redlol:

Sandy 09.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 237149)
Такой говнопрорыв смотрю из-за сраного бзака)

Я об этом в ТС эльфов ещё в 1й день предупреждал, ещё ожидаю скринов где Замдиру чо нить за реал предлагают купить :redlol:

Will 09.10.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 237151)
Я об этом в ТС эльфов ещё в 1й день предупреждал, ещё ожидаю скринов где Замдиру чо нить за реал предлагают купить :redlol:

Вообще слишком круто давать бзака за ивент. они же так обесценятся:(
а еще,только задроты могут его выиграть..
тип не можешь ходить на ивенты..извиняй.тоже так-себе....
и разница в 1к очей на ХХ. явно не на скиле нафармлено.

clenbuterol 10.10.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 237204)

LazyCat 10.10.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237102)
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!

http://motivatorov.net/wp-content/up...no-xnychet.jpg

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 237111)
ну впрочем подгорелых пуканов от эльфов я ожидал,но тут дело в справедливости такого подарка. факт остаеться фактом,чьи пики просто не давали фармерам честно занять первые места в топе,потому что если не с первого раза то со второго нубл кенселился это точно. а бегать на молоке и не убивать никого-людей это просто достало и они перестали ходить из за таких как вы людей( с черными душенками)

кого ebet то что сифры не в состоянии залить себе пики

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 237143)

Ну а по теме...Спириты просто убили весь "ФАН" на ивенте, как остальным, так и себе. Поэтому многие и забили. Все таки это пвп-сервер, где присутствует фулл бафф от нпц, поэтому его отсутствие на ивенте не имеет логики...

Это как на футболе. Можно играть хорошо и обыгрывать противника умением. Также можно ломать лидирующим игрокам ноги, выводя их из игры.
Ну и конечно сослаться на то, что команда соперника ведь может делать тоже самое. Но вот по спортивному ли это?

помимо фул бафа так же на сервере есть пики которые имеют свойства снимать этот баф, что не так то?

LazyCat 10.10.2015 09:31

бегая по эвенту с пикой мне обсолютно не важно кто и что там заработает, но горящий пукан пидвея и подобных червей мне не давал покоя

И вот такие моменты просто бесценны
http://s019.radikal.ru/i602/1510/2e/d7b0daede9cb.png
остается написать только
ahahahahahhahahaaaaaaaaaa

Sandy 10.10.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Will (Сообщение 237204)

Чо там обесценится, блесс закен разовая акция.
Его могут выиграть те кто действует командой, те кто гребёт каждый под себя конечно ничего не выиграют.
Какой скилл на ивенте может быть?)

BetterFaster 10.10.2015 11:59

Слезы боль и пожар.Пздц вы мне настроение поднимаете.Возьмем Руофф Есть Т сайд у которых половина хиро на всем серве .У которых много топовых пачек,и которые заранее знают что Антарас реснется 10 числа в Субботу,и это знают и остальные сайды,у которых паки слабее и хиро всего 2 шт на весь клан. Они идут на этого Тараса и сосут куец,вывод какой? Или что им нужно делать чтобы зафармить антараса скажите мне пожалуйста.
Писать не давайте бзака давайте на следушей недели,и тут же писать мне обсолютно пох на то что кому он достанется.
С одной стороны если переносить награду за ивент это будет не справидливо ко всем кто жопу рвал ходил,спал по 4 часа в сутки и т.д.
Однако с другой стороны даже если ваш плачь сможет упросить админа перенести награду один х*й вы не зафармите его на следушей недели так как смотрите выше что было написанно вначале в виде примера. Можете гореть дальше на Эльф спирит говорить что это голимый пример минусовать мне репу мне допизды,больше слез больше говна на форуме

MopTpa 10.10.2015 15:13

Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят

LazyCat 10.10.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 237222)
Слезы боль и пожар.Пздц вы мне настроение поднимаете.Возьмем Руофф Есть Т сайд у которых половина хиро на всем серве .У которых много топовых пачек,и которые заранее знают что Антарас реснется 10 числа в Субботу,и это знают и остальные сайды,у которых паки слабее и хиро всего 2 шт на весь клан. Они идут на этого Тараса и сосут куец,вывод какой? Или что им нужно делать чтобы зафармить антараса скажите мне пожалуйста.
Писать не давайте бзака давайте на следушей недели,и тут же писать мне обсолютно пох на то что кому он достанется.
С одной стороны если переносить награду за ивент это будет не справидливо ко всем кто жопу рвал ходил,спал по 4 часа в сутки и т.д.
Однако с другой стороны даже если ваш плачь сможет упросить админа перенести награду один х*й вы не зафармите его на следушей недели так как смотрите выше что было написанно вначале в виде примера. Можете гореть дальше на Эльф спирит говорить что это голимый пример минусовать мне репу мне допизды,больше слез больше говна на форуме

пожалуй минусону тебе репу

Часовой пояс GMT, время: 11:54.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.