Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   первый оли мувег (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17702)

Demon67 03.06.2015 14:34

Re: первый оли мувег

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 231557)
Диман69, ну как фсигда :redlol::redlol:

А что я такого страшного написал? Просто когда смотришь видео и после этого видишь что по нему отписались только члены клана 123456 это наводит на мысль асиста :emolol:
P.S. видео хорошее, просмотрел от корки до корки.

Moving 03.06.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 231558)
А что я такого страшного написал? Просто когда смотришь видео и после этого видишь что по нему отписались только члены клана 123456 это наводит на мысль асиста :emolol:
P.S. видео хорошее, просмотрел от корки до корки.

Ну вот видишь,тебе же понравилось,хотя ты не состоишь в клане 123456,ну насколько я знаю :redlol:
Поэтому можно сделать вывод о том,что видео действительно заслуживает похвалы *THUMBS UP*
Все-таки автор старался,да и делал это впервые

Demon67 03.06.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 231559)
Ну вот видишь,тебе же понравилось,хотя ты не состоишь в клане 123456,ну насколько я знаю :redlol:
Поэтому можно сделать вывод о том,что видео действительно заслуживает похвалы *THUMBS UP*
Все-таки автор старался,да и делал это впервые

Состоял когда-то очень давно, но на настоящий момент нет. По поводу старался: думаю не просто старался, а определённо кроме старания ещё имеет талант) Я вон до сих пор разбираюсь в видео уроках чтобы слепить нечто подобное своё с олимпа за 12, 13 и 14 года, но увы, пока что безуспешно :(

Aliber 03.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 231554)
гриня:trolol::trolol::trolol::trolol:

квартира грини в составе рашки :trolol:

Moving 03.06.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 231560)
Состоял когда-то очень давно, но на настоящий момент нет. По поводу старался: думаю не просто старался, а определённо кроме старания ещё имеет талант) Я вон до сих пор разбираюсь в видео уроках чтобы слепить нечто подобное своё с олимпа за 12, 13 и 14 года, но увы, пока что безуспешно :(

Жаль,спроси совета у знающих,я думаю не откажут в помощи :)

Kaizer 03.06.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Railgun (Сообщение 231545)
На 18 минуте глад забыл соски включить, да и парниша там по бодрее прописывал даже без сосок). А так норм.*THUMBS UP*

Славян раздает :redlol:
Видео норм, больше эпизодов с магами, хоть и убить их гладу проблематично.

hase 03.06.2015 18:44

в голосище проорал с значка джоликорпесов на 22 минуте

Mo0n 03.06.2015 20:02

Было очень интересно посмотреть один раз. Забавно паладины разлетаются, только беготни многовато. Конечно же надеялся, что попал в кинчик. Точно знаю, что у этого глада есть намного более красивые и интересные бои.

pixpax 03.06.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 231564)
Классный мувик, было интересно смотреть. *THUMBS UP*

В первые минуты цифра бегает за цифрой, с надписью комп логает, досмотрел бы мб до конца, только музон говно и в чем прикол чмарить ролики ЗВЕРЯ? Видео у ЗВЕРЯ такое длинное и ни о чём, как вообще можно смотреть двух часовую осаду 15-ть мин. *DONT_KNOW*Зверь закидывай видео не слушай никого!!

hase 03.06.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 231578)
В первые минуты цифра бегает за цифрой, с надписью комп логает, досмотрел бы мб до конца, только музон говно и в чем прикол чмарить ролики ЗВЕРЯ? Видео у ЗВЕРЯ такое длинное и ни о чём, как вообще можно смотреть двух часовую осаду 15-ть мин. *DONT_KNOW*Зверь закидывай видео не слушай никого!!

че несешь даун
музон топ

Часовой пояс GMT, время: 05:01.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.