Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos OWNED (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17531)

LEV1N 22.02.2015 20:20

Re: Sopranos OWNED

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 223149)
да что у кота что у демона ты отсасывал так глубоко,да и хз долбаебский ты ящер меня не разу не КИКАЛИ xD отовсюду как ты говраишь насос троль я выходил сам ,епать с котом тема была долгая(кинул его ,он меня когда то голдов на так до куя опракинул) и тебя это вообще не епет xD так что соси сейчас в зайках и на куй не открывай рот в мой адрес ты для меня ниже я хз длилба...

Ахахаха тролль убогий, иди умойся. Ты постоянно скулил мне в пм, чтобы я кота убазарил взять тебя обратно в клан. На, что ты постоянно получал ответ ede nahoy. И да тут понтуешься, а так тэц на тэц ты постоянно плакался мне, никому либо, а мне. Чмо ты даже сам ныл вечно, как ты уважаешь меня и кота ахахах мы плакали с Костяном со скринов. Не тебе тут мразота картавая говорить кто у кого сосёт. Бай детка, больше пены, я за официантом, чтобы тебе окно подали для выхода.:emolol:

LEV1N 22.02.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 223150)
Мне показалось или он начал писать более грамотнее.
Признайся пидр, учебник Русского языка для шестого класса прикупил?

Нет, он всё так же картавит и незнает русский язык. Ибо чурку не исправить. Да Назим?) Чуркаааа :greenlol:

iRauLich 23.02.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 223155)
Нет, он всё так же картавит и незнает русский язык. Ибо чурку не исправить. Да Назим?) Чуркаааа :greenlol:

G@G@G@G@ панк епанный xD
такие чурки как я епут тебя и твою мамашу ;) не скули пес! я просился в диезу G@G@G@G@GG@G@G один раз базар вели когда ты про какого то хиро мне загонял,диеза стала для меня убогим кланом как ты тока обсос в нее пришел ,так что не хуй тут рот открывать,кто тебя уважает?тебя собственная жена не уважает

iRauLich 23.02.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 223150)
Мне показалось или он начал писать более грамотнее.
Признайся пидр, учебник Русского языка для шестого класса прикупил?

твоя мамаша в репетиторы пошла

lRfa 23.02.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 223167)
твоя мамаша в репетиторы пошла

DA LADNO?)))))) Ты действительно считаешь что это до сих пор обидно?) Или твой уровень(интеллект) тебе не позволяет дальше "развивать" свои способности "бугурта"
Ебать ты шутник, а я думал твой папашка отпиздячил тебя ремнем за писанину на форуме.

pixpax 23.02.2015 11:21

xD кота раздели азаза

LEV1N 23.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 223166)
G@G@G@G@ панк епанный xD
такие чурки как я епут тебя и твою мамашу ;) не скули пес! я просился в диезу G@G@G@G@GG@G@G один раз базар вели когда ты про какого то хиро мне загонял,диеза стала для меня убогим кланом как ты тока обсос в нее пришел ,так что не хуй тут рот открывать,кто тебя уважает?тебя собственная жена не уважает

У меня хоть жена есть, а ты балабол, который пока был пару дней в диезе был абоссан и наврал с 3 короба, кидала галимая. Один раз? Ты постоянно скулил мне в пм, чтобы я Кота убазарил для инвайта в клан. Кот над тобой смеялся, как над псом побитым. И да, прекращай скулить в мою сторону бомбалейло.

П.с. Панк ахаха, зато не кидало и не вешаю лапшу всем и вся. И сижу в клане, а ты бегай дальше соло. Все знают какой ты лошок, и не берут тебя. И да ты даже сам писал, что никому не нужен, чурка убогая

BaT1GoAL 26.02.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от iRauLich (Сообщение 223083)

mi tebiaa viganiali iz klanaa kak sabakaaaa , patamuchto u nas ne nujna takie tvari kak tii ... a teper atsasi turniketaaa ......

BaT1GoAL 26.02.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 223107)
Тема для кого была создана это тупая тема?

eta bil dakazatelstvo shto AQO balshoiiiii ---- >oIo

BaT1GoAL 26.02.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 223133)
Надо идти к сопраносам, сделают мне хиро)

mi ne mojem pamagat tebe :( :( utebia est toka adin sposob esli atsosiosh c bamby4o tagda stanesh xiro::D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT, время: 05:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.