Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТОП "СОСКА" ТЕОНА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16996)

IxARMAGEDONxI 12.07.2014 20:13

Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 204968)
Все на штт были, кому ты что давал я хз.
Наш 1 пак залетный, который пришел и ушел потом.
У тебя комплекс неполноценности и мания преследования, черножопая обезьяна.

2 с половиной пака было п издабол ты по жизне епаный упали вы за 10-15 секунд и поняли что не тяните движ вот и забили

lRfa 12.07.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205011)
2 с половиной пака было п издабол ты по жизне епаный упали вы за 10-15 секунд и поняли что не тяните движ вот и забили

Ты про себя не доуч? В интернете такой борзый :)

А по поводу что не тащим движ... ЗащекАрма, я еще помню когда в стар дастах был, мы 1 паком стояли против ваших 3х, минут 15, на инадриле.

Лови видос уёба.

В нем повествуют о том как кто-то допизделся в интернете. Может быть ты следующий?) Сначала борзый а потом скулишь в пм, как уже было доказано на форуме.

Xfiles 12.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 205014)

А по поводу что не тащим движ... ЗащекАрма, я еще помню когда в стар дастах был, мы 1 паком стояли против ваших 3х, минут 15, на инадриле.

Лови видос уёба.

В нем повествуют о том как кто-то допизделся в интернете. Может быть ты следующий?) Сначала борзый а потом скулишь в пм, как уже было доказано на форуме.

Если Арма попадет в такую ситуацию, там бедный пол в говне будет. :D

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 08:17

Цитата:

Лови видос уёба.

Ахахаха что ты несеш интернет боец епать я ржу ты же чистый бич белобрысый дрыщ епаный ты себя уже показал кто ты в реале мыш !какой пак стар дастов чмо ?там было 2на 2пака итог какой я ребафнулся после вашего бд купола и вы все лигли ! Что ты еще хочешь оправдыватся балабол!сиди молча в своем пиздабольском клане и не тявкай
Причина редактирования:

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 205024)
Если Арма попадет в такую ситуацию, там бедный пол в говне будет. :D

Шаболда не потпездывай !все знают что 90% вашего клана таких же сыкливых сосок как на видео

lRfa 13.07.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205039)
Ахахаха что ты несеш интернет боец епать я ржу ты же чистый бич белобрысый дрыщ епаный ты себя уже показал кто ты в реале мыш !какой пак стар дастов чмо ?там было 2на 2пака итог какой я ребафнулся после вашего бд купола и вы все лигли ! Что ты еще хочешь оправдыватся балабол!сиди молча в своем пиздабольском клане и не тявкай
Причина редактирования:

Твоя не суразная речь меня веселит:)

На счет фото что я показал на форуме:

И никто ничего не сказал по этому поводу.

По крайней мере я помещаюсь в объектив фотоаппарата. Ты свое фото выкинь, весь сервер поугарает над тобой:) Фото твоего братца было угарное. И про интернет бойца ты загнул уж сильно. Сам то стрелки сбрасываешь.

Xfiles 13.07.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205040)
Шаболда не потпездывай !все знают что 90% вашего клана таких же сыкливых сосок как на видео

Ты хоть уточни для начала в каком я вообще клане, потом делай выводы. :)

YourBetrayal 13.07.2014 09:39

Цитата:

Лови видос уёба.

Cлава Украiни:emolol:

lRfa 13.07.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205046)

Сало Украине:goplol:

oAx 13.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205046)

сало уронили :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 19:30.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.