Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   возможно ли переспорить девушку? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16940)

Bendo 15.06.2014 13:31

Re: возможно ли переспорить девушку?

Нельзя. Я давеча одной тёлке втолковывал, что она - Gekreuzigt, а она не соглашается ни в какую. Истерит, визжит, обзывается всячески, про детский дом что-то лопочет, но не соглашается.

Kreuzigen 15.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Bendo (Сообщение 203368)
Нельзя. Я давеча одной тёлке втолковывал, что она - Gekreuzigt, а она не соглашается ни в какую. Истерит, визжит, обзывается всячески, про детский дом что-то лопочет, но не соглашается.

Ахах:redlol: Так всё запущено...... Бендо ты реально детдомовец(

Xfiles 15.06.2014 14:51

Цитата:

Хахахах

LOTR 15.06.2014 15:24

Цитата:

:D

Comka 18.06.2014 07:27

Смотря какая девушка,если нормальная толковая,то путем аргументирования и доказательства все можно,естественно ей будет не приятно тот факт что она не права,корону виделити пошатнули))) а если девушка себе вбила голову и Вас даже не слушает то забейте,себе дороже будет.

CharlesBronson 18.06.2014 10:43

как там говорилось:
Начни спор с девушкой
заплачь первым

Xfiles 18.06.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 203494)
как там говорилось:
Начни спор с девушкой
заплачь первым

Проверено веками. :goplol:

MaryJo 18.06.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203325)
Увы дружок, вся твоя писанина на форуме видно правду говорят, чтобы привлечь внимание, ибо жертва пьяной акушерки и жизнь в детдоме даёт о себе знать.:'(

Ты еще забыл про деревянные игрушки и прочую мутоту, инфы вас чтоль не учат новым цитам на теоне? :emolol::emolol::emolol:

oAx 18.06.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 203502)
Ты еще забыл про деревянные игрушки и прочую мутоту, инфы вас чтоль не учат новым цитам на теоне? :emolol::emolol::emolol:

мать зла :redlol:

YourBetrayal 18.06.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 203502)

ты не рип штоле? :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 17:06.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.