Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

PaagriosFist 19.05.2014 21:46

Re: Топ пак Stardust

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 201703)
хз кем надо быть чтоб пачкой от меня под бишем падать :goplol:

eblan

Elleonra 19.05.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 201686)
оО эти ущербы ещё не забили на серв? Я в своё время их за СБ ток так овнил, в пк ибо агра с их стороны целые карманы уносил, и про мамку и про папку )))

Выйди в поле-то,го 1 на 1 ёп:D:D:D посмотрим как ты там всех раскладывал-то...

Bendo 20.05.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 201714)
Кста есть предположение что автор темы и ГЕЙкризихтн(как то так) одна морда но под разными учетками сидит.

Классно самому себе нализывать?

Так и есть.:plus1:

Ar1ekin 20.05.2014 08:29

Итак подведем итоги, с зачинщиком темы все понятно.
Фифти и Ленина греют воспоминания полугодичной давности мб и раскладывали кого в +6-8 тк большей заточки в клане тогда не имелось, ну да ладно. Я бы мог для фифти напомнить последние события, хотябы с последней осады но срач разводить неохота.
И самый главный балабол, который был на форуме после моего сообщения , поминусовал репу но не отписал когда такое было и с кем.
Гекреузит фу фу таким быть. Ты не понимаешь даже на сколько сильно ты сбалаболил XD Это ведь не просто поклеп а гнусненькое вранье , ну да тебе с этим жить .

UnknownWandere 20.05.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201722)
Итак подведем итоги, с зачинщиком темы все понятно.
Фифти и Ленина греют воспоминания полугодичной давности мб и раскладывали кого в +6-8 тк большей заточки в клане тогда не имелось, ну да ладно. Я бы мог для фифти напомнить последние события, хотябы с последней осады но срач разводить неохота.
И самый главный балабол, который был на форуме после моего сообщения , поминусовал репу но не отписал когда такое было и с кем.
Гекреузит фу фу таким быть. Ты не понимаешь даже на сколько сильно ты сбалаболил XD Это ведь не просто поклеп а гнусненькое вранье , ну да тебе с этим жить .

Типо все разрулил:redlol::goplol:

Kreuzigen 20.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 201723)
Типо все разрулил:redlol::goplol:

И не говори, тему можно закрывать, ибо у Стармудастов завышена самооценка, спорить бесполезно, как бы они не всасали они всёравно будут кричать, что они топ :emolol:

АДМ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, СРАЧ ТУТ УЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН.

Darmstadtium 20.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201711)
Зачем врать то? пришло вас примерно столько сколько и нас, ( непонятным 69 инферно и рич хз кто такие и те и те) , все упали.

Я даже не хотел отписываться в этой бессмысленной теме, но вот после ЭТОГО комета я просто не смогу дальше жить :(
Ты вообще в курсе что происходило на крепе?Нет?Тогда к чему был твой вчерашний бессмысленный агр?
http://s019.radikal.ru/i624/1405/fb/3fe95ac90d8d.png
И еще на крепе нас было 3 Я на шк(дно:emolol:), Зуфа дестр +6-25 и биш фул Винька.Мы 4 раза выгоняли фул пак инферно и их подсосов в 3 рыла, и тут приперлись вы, топы, с криками стардаст топы, вы дно и т.д (хотя зуфа без на одной только шилке успел сделать -3 по моему учитывая 2 бишей :emolol:)
Так что сколько вас там пришло?Столько же сколько и нас?Ну давай Посчитаем вместе, нас было 3е, у вас 2биша+2сх+1сс+тх с хиро пикой=6
3<6
Скил арлекина-балабола не засчитан,овнед.

UnknownWandere 20.05.2014 10:21

Да будет срачь:redlol::goplol:

Ar1ekin 20.05.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 201725)
Я даже не хотел отписываться в этой бессмысленной теме, но вот после ЭТОГО комета я просто не смогу дальше жить :(
Ты вообще в курсе что происходило на крепе?Нет?Тогда к чему был твой вчерашний бессмысленный агр?
http://s019.radikal.ru/i624/1405/fb/3fe95ac90d8d.png
И еще на крепе нас было 3 Я на шк(дно:emolol:), Зуфа дестр +6-25 и биш фул Винька.Мы 4 раза выгоняли фул пак инферно и их подсосов в 3 рыла, и тут приперлись вы, топы, с криками стардаст топы, вы дно и т.д (хотя зуфа без на одной только шилке успел сделать -3 по моему учитывая 2 бишей :emolol:)
Так что сколько вас там пришло?Столько же сколько и нас?Ну давай Посчитаем вместе, нас было 3е, у вас 2биша+2сх+1сс+тх с хиро пикой=6
3<6
Скил арлекина-балабола не засчитан,овнед.

Ммм вы были не в 69 с инферно? ну это все меняет по любому. ну легли все включая инферно кроме тебя и дестра которые визжа что у них нету бсое добежали до духа и тпхнулись. Или теперь бсое норм скил считается? Опятьже скрин спровоцирован был агром дестра да и это ничего по сути не меняет в след раз закупитесь бсое заранее и не визжите потом что вы тру а остальные дно.

Ar1ekin 20.05.2014 10:46

Ребят вы в общий чат орали что у вас нет бсое убегали через духа потом после агров дестра в наш адрес вы наделали скринов с ответными аграми. Все, согласен, вы реально тру парни. ( особенно дестр уровнивший сх с тх под зарядом он вобще супер). Вы нагнете весь серв я в вас верю!

Часовой пояс GMT, время: 11:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.