Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДЕСТР ЛФ КЛАН (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16874)

Tequero 21.05.2014 18:38

Re: ДЕСТР ЛФ КЛАН

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 201961)
как тебе объяснить, есть вещи которые оставляют за собой след, где-то много общения или событий, не плакал конечно но зайцев вспоминаю весьма тепло :) и нас много таких

Ебл анов токих?у которых в сердце клан с игры :Dтемболее варов

Ar1ekin 21.05.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Tequero (Сообщение 201908)
ты су ка тупой упертый баран как и все твои сокланы еслиб вы не слились вы бы сосали это все знают весь серв вы не хотите принять это что вы бы были никем тут

Видимо именно по этому вы набрались наглости и предлагали слияние нам?XD И орали что сольетесь с половиной кланов серва включая райсенов и тд XD Тк ты плотно подсажен на пруфы напомню, что запись всего разговора имеется в наличии.

Tequero 21.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201964)
Видимо именно по этому вы набрались наглости и предлагали слияние нам?XD И орали что сольетесь с половиной кланов серва включая райсенов и тд XD Тк ты плотно подсажен на пруфы напомню, что запись всего разговора имеется в наличии.

Я хз че те падонок предлагал он не посвещал. Клан что хочет вам предлагать !но даже еслиб вы и согласились на предложения его слияния бы небыло так как 70-80% клана были категорически против вас

Ar1ekin 21.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Tequero (Сообщение 201966)
Я хз че те падонок предлагал он не посвещал. Клан что хочет вам предлагать !но даже еслиб вы и согласились на предложения его слияния бы небыло так как 70-80% клана были категорически против вас

А я смотрю хозяин ака снова сменился и у него в новь *Т9 мозги епет* или грамотность... Я вел к тому, что нефиг хренососить людей за слияние если занимаетесь темже. Или вам сливаться с половиной серва можно?( правда фейлится задумка видимо) А им нет?
Да и не уверен, что большим косяком является - слияние в единый клан, либо 69 с половиной серва, ведь по сути , вы даже райсенов без помощи НГБ с Хейна бы не выбили, а попытки 69 с Наталочкой на Гиране тоже очень много стоят :)
Ну да ладно, не смею вас больше осуждать вам виднее какая политика клана достойна называться трушной)

UnknownWandere 22.05.2014 08:17

:redlol:А ведь началось все с того что посан просто хотел спросить совета в какой клан ему вступить...

GreenArt 22.05.2014 08:24

Орландушка такой орландушка.
Между эльфами и, допустим, нами есть 1 серьезное отличие.
Вы в клан берете все подряд ибо чем больше тем лучше и не важно, что это человек, который обсерал весь клан в целом или же на оборот вы его гавном поливали. Более 50% клана это падаль, которая идёт туда где теплее примостит свой зад.
У нашего же клана есть некая гордость, достоинство и самоуважение. И я лучше буду без флагов, но всё же не лишусь своих принципов.
И да, орландушка, спасибо за шутку про дверей. Поржал :greenlol::greenlol:

OrlandoBlum 22.05.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 201983)
Вы в клан берете все подряд ибо чем больше тем лучше и не важно, что это человек, который обсерал весь клан в целом или же на оборот вы его гавном поливали. Более 50% клана это падаль, которая идёт туда где теплее примостит свой зад.
У нашего же клана есть некая гордость, достоинство и самоуважение. И я лучше буду без флагов, но всё же не лишусь своих принципов.

НУ НУ у вас КЛа всена куй посылают и вы говорите про сброт))
думаешь про вашу внутриние дела ни кто не знает?)

Tequero 22.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Ar1ekin (Сообщение 201978)
А я смотрю хозяин ака снова сменился и у него в новь *Т9 мозги епет* или грамотность... Я вел к тому, что нефиг хренососить людей за слияние если занимаетесь темже. Или вам сливаться с половиной серва можно?( правда фейлится задумка видимо) А им нет?
Да и не уверен, что большим косяком является - слияние в единый клан, либо 69 с половиной серва, ведь по сути , вы даже райсенов без помощи НГБ с Хейна бы не выбили, а попытки 69 с Наталочкой на Гиране тоже очень много стоят :)
Ну да ладно, не смею вас больше осуждать вам виднее какая политика клана достойна называться трушной)

Я могу тебе сказать так хотим слится и слились это разные вещи я им не говорю что слияния это позор куйня и так далее !я сказал что еслиб небыло лег асов и щас уже пак дорсов то эльфы бы сосали )и кстати игра была бы интереснее !что насчет 69 у нас был мир только с нгб нискем больше и щас они враги !с этой стартой мы воюем уже больше 4 лет и будем воевать !на гиране помогали старой пак сопрано сов на тот момент они были у нас в клане буквально 1-2дня так что нас неиприписуй даже туда )

Tequero 22.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 201983)

Большой тебе +*THUMBS UP* тоже самое про армов могу сказать мы не набираем всяких фуловых отбросов )то ли дело эльфы они походу не могут отказать да же самому конченому игроку на серве главное чтоб был Фул и был тс :D короче гордость они не знают что токое

Ar1ekin 22.05.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Tequero (Сообщение 202014)
Я могу тебе сказать так хотим слится и слились это разные вещи я им не говорю что слияния это позор куйня и так далее !я сказал что еслиб небыло лег асов и щас уже пак дорсов то эльфы бы сосали )и кстати игра была бы интереснее !что насчет 69 у нам был мир только с нгб нискем больше и щас они враги !с этой стартой мы воюем уже больше 4 лет и будем воевать !на гиране помогали старой пак сопрано сов на тот момент они были у нас в клане буквально 1-2дня так что нас неиприписуй даже туда )

Скажи что это Т9 ахах ( пы сы кто сможет можете перевести)

Часовой пояс GMT, время: 16:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.