Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фанчик в ДВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16419)

NENC1 16.12.2013 22:50

Re: Фанчик в ДВ

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191965)
твой жизненный опыт так и бурлит. Я тебе на твоем языке объясню. Я парень и оцениваю 2 девушек. из нах одна шл*шка(ильфспорит), а другая загонистая и с гонором. Для меня лучше та которая не шл*шка

попаболью? развлекаюсь как могу, учитывая что зады пылали и там и там, а самодуров в YBW всегда хватало

в основном пылали не у зайцев ;)

oAx 16.12.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 191966)
в основном пылали не у зайцев ;)

what? ti wa o 4em?

Sandy 16.12.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191965)
твой жизненный опыт так и бурлит. Я тебе на твоем языке объясню. Я парень и оцениваю 2 девушек. из нах одна шл*шка(ильфспорит), а другая загонистая и с гонором. Для меня лучше та которая не шл*шка

Пох какая для тебя лучше, каждая из них считает тебя за мелкого, ни на что не способного дрочера, и твое мнение что для одной что для другой равно пустому звуку:redlol:

oAx 16.12.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 191968)
Пох какая для тебя лучше, каждая из них считает тебя за мелкого, ни на что не способного дрочера, и твое мнение что для одной что для другой равно пустому звуку:redlol:

ну на слова шл*хи строго пох. Переименуйтесь в клан "настя" чтобы сразу все стало ясно :redlol: P.S. второй мнение этого ухажера было так важно что всеми силами завоевывали его внимание временно изгнав из хч :redlol:

Sandy 16.12.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191969)
ну на слова шл*хи строго пох. Переименуйтесь в клан "настя" чтобы сразу все стало ясно :redlol: P.S. второй мнение этого ухажера было так важно что всеми силами завоевывали его внимание временно изгнав из хч :redlol:

Из хч тебя изгоняли все кому не лень, говорят недавно изгнали и с олимпа за ЕЕ:redlol: Если буду твином в цифрах обязательно Максу скажу о твоей идее переименования его клана*POPCORN*

oAx 16.12.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 191970)
Из хч тебя изгоняли все кому не лень, говорят недавно изгнали и с олимпа за ЕЕ:redlol: Если буду твином в цифрах обязательно Максу скажу о твоей идее переименования его клана*POPCORN*

ой пи*дабооооол, ой пи*дабооооол :goplol: Да еще и стрелочник лоу лвл. просто селфовнед :goplol:
P.S. да, я проиграл ШЕ на оли, но с одной помаркой что это был мой первый бой за ЕЕ за все то время что лэйзик хиро -1.
P.S.S. запиши себе и читай перед сном что все таки ты жалкое ничтожество :greenlol:

NENC1 16.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191969)

Много мата подгорает, из хч тебя изгоняли за твой длинный язычёк, да так жостко, что ты ливал с серва

Sandy 16.12.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 191971)
ой пи*дабооооол, ой пи*дабооооол :goplol: Да еще и стрелочник лоу лвл. просто селфовнед :goplol:
P.S. да, я проиграл ШЕ на оли, но с одной помаркой что это был мой первый бой за ЕЕ за все то время что лэйзик хиро -1.
P.S.S. запиши себе и читай перед сном что все таки ты жалкое ничтожество :greenlol:

Селфовнед это твой съезд на зайцев, автоатаку и хиро пики:redlol:
P.S. Мнение обиженной сучки строго пох, на ночь вместе с ВайтДжонсом в подушку поплачьте о своей судьбе вечных неудачниц:goplol:

oAx 16.12.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 191972)
Много мата подгорает, из хч тебя изгоняли за твой длинный язычёк, да так жостко, что ты ливал с серва

не знал что мат является признаком подгорания, но доверюсь профи. :brberbrb:
что касается моего так называемого "ухода" - я пошел вместе с неоном который играл на холике на только что открывшийся сервер ГоД. Хотя шестеркам вроде вас это неизвестно *POPCORN* да ну и покуй :goplol:

oAx 16.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 191973)
Селфовнед это твой съезд на зайцев, автоатаку и хиро пики:redlol:
P.S. Мнение обиженной сучки строго пох, на ночь вместе с ВайтДжонсом в подушку поплачьте о своей судьбе вечных неудачниц:goplol:

слыш трепло-Настя , которое сначала отрицало, а потом согласилось - офнись уже на свою жд :redlol:
P.S. ты такой оригинальный, я тащусь http://forum.teon-pvp.com/showpost.p...9&postcount=24

Часовой пояс GMT, время: 09:44.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.