Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Окна (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16289)

Xfiles 05.11.2013 11:20

Re: Окна

По теме -

hase 05.11.2013 11:22

я думаю, у админов есть возможность просмотреть суммарное количество IP, подключенных к серву
и именно поэтому игры в одно окно не будет :)

Demon67 05.11.2013 11:28

Огромная работа потребуется. Врятли это сделают

Arterion 05.11.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187431)
Олимп умрет совсем и у таких как двери пропадет шанс получить синий чатик.

МИНУС

У дверей вилд и марв фармеры а не заливние. 100% знаю

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187443)
забери хиро без залива у профы в которой есть конкуренты поговорим,а да и я не имею ни одного твина к твоему сведению)

ты сам пишеш что забрать при конкуреныции без залива сложно. а ведь не в этом ли смысол олимпа(гороя) показать руки, скил.? и тут же пишеш что ты был без залива. так ты опредилися. или последить за тобой на олли...:facepalm:

Xfiles 05.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 187447)
Огромная работа потребуется. Врятли это сделают

Дело не в самой работе, сама идея тупая.

Duallity 05.11.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187450)
У дверей вилд и марв фармеры а не заливние. 100% знаю

ты сам пишеш что забрать при конкуреныции без залива сложно. а ведь не в этом ли смысол олимпа(гороя) показать руки, скил.? и тут же пишеш что ты был без залива. так ты опредилися. или последить за тобой на олли...:facepalm:

тоесть если человек заливной-то он дно?:-O а что касается остального-то я просто привел пример :facepalm: тебе многое понять еще придется,а пока я чатусь с тобой чтоб просто набить посты не более :D

Arterion 05.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187454)
тоесть если человек заливной-то он дно?:-O а что касается остального-то я просто привел пример :facepalm: тебе многое понять еще придется,а пока я чатусь с тобой чтоб просто набить посты не более :D

ты читаеш что несеш? бред*CRAZY*

LazyCat 05.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Arterion (Сообщение 187461)
ты читаеш что несеш? бред*CRAZY*

Если ты не понимаешь, мб ты тупой?)

hase 05.11.2013 13:46

то самое чувство, когда одного из трех лучших гладов, бывавших за всю историю теона на сервере, пытается упрекнуть в заливе какой-то малограмотный ноунейм-обоссанец с признаками аутизма, который и ник свой боится сказать

просто забей :facepalm::facepalm::facepalm:

Arterion 05.11.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 187478)
то самое чувство, когда одного из трех лучших гладов, бывавших за всю историю теона на сервере, пытается упрекнуть в заливе какой-то малограмотный ноунейм-обоссанец с признаками аутизма, который и ник свой боится сказать

просто забей :facepalm::facepalm::facepalm:

Читай внемательно все посты и найдеш мой ник. если тебя это так заинтересовало. а пока рот свой закрой и следи за совими словами. я не переходил щас на личностые оскорбления.

Часовой пояс GMT, время: 09:38.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.