Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16283)

Sandy 03.11.2013 09:28

Re: 3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187271)
Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата )
Ты видимо потом уже спать ушёл, т.к. уроков много, но после этого был фан наш пак и пак споритов, так они ложились каждый раз, так что не нужно выкладывать только ваши удачные моменты. А так спасибо за фан.

Ты как всегда даун, после мы вас ждали 10 минут в дв ни цифр, ни дверей, ни искателей не приходило, поступила инфа что пак дверей в Варке, мы прилетели подождали их с ивента убили, и разошлись, вы начали ныть в пм что от вас убежали, мы собрали то что было, 2 биша 2 овера, свс,ав, сырок, глад и пришли к вам что бы лично ты не так сильно плакал и мог написать тут что убиваешь эльфов в полтора пака 4мя анаками с тремя бишами и двумя дестрами под шилкой и жаждой, сочувствую тебе искренне что ты это не заснял, главное храни это в памяти подольше:redlol:

TheWikihow 03.11.2013 09:29

Цитата:

Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата ) Если ты не заметил, то все дрались друг против друга.
Ты видимо потом уже спать ушёл, т.к. уроков много, но после этого был фан наш пак и пак споритов, так они ложились каждый раз, так что не нужно выкладывать только ваши удачные моменты. А так спасибо за фан.

P.S. : ещё одна такая выходка и я звоню твоей маме

ух ковш опасный:redlol:

MrPrint 03.11.2013 09:31

Цитата:

Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата ) Если ты не заметил, то все дрались друг против друга.

P.S. : ещё одна такая выходка и я звоню твоей маме

:D:D

LOTR 03.11.2013 09:31

Эльфы такие хорошие, они не кидают купала и не бегают с пиками на ФАНЕ. Прям заговор какой то XD

Kovsh 03.11.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 187273)
Ты как всегда даун, после мы вас ждали 10 минут в дв ни цифр, ни дверей, ни искателей не приходило, поступила инфа что пак дверей в Варке, мы прилетели подождали их с ивента убили, и разошлись, вы начали ныть в пм что от вас убежали, мы собрали то что было, 2 биша 2 овера, свс,ав, сырок, глад и пришли к вам что бы лично ты не так сильно плакал и мог написать тут что убиваешь эльфов в полтора пака 4мя анаками с тремя бишами и двумя дестрами под шилкой и жаждой, сочувствую тебе искренне что ты это не заснял, главное храни это в памяти подольше:redlol:

Я не писал тебе в пм ни единого слова, так что ne pizdi, я не писал в шаут ни единого слова, так что ne pizdi и того ты уже 2 раза pizdabol.
Вы когда ложитесь всегда придумываете отмазки, что вы собрали пак из тех кто остался.

Sandy 03.11.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187277)
Я не писал тебе в пм ни единого слова, так что ne pizdi, я не писал в шаут ни единого слова, так что ne pizdi и того ты уже 2 раза pizdabol.
Вы когда ложитесь всегда придумываете отмазки, что вы собрали пак из тех кто остался.

Где я сказал что именно ты писал, или что писали мне? 2 раза ты пиз*абол( Ну так ты фрапси, что бы отмазок не было, я состав нашего пака написал как был, для нормального замеса он явно не подходил*POPCORN*

Kovsh 03.11.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 187273)

Собственно разговор не имеет дальше продолжения, nahui poslan, pidarom nazvan

Sandy 03.11.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187279)
Собственно разговор не имеет дальше продолжения, nahui poslan, pidarom nazvan

На х*й послали тебя и Калябалю когда вы в эльфы просились, у тебя очко горит до сих пор походу, вот ты и плачешь по поводу эльфов:redlol:

Kovsh 03.11.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 187281)
На х*й послали тебя и Калябалю когда вы в эльфы просились, у тебя очко горит до сих пор походу, вот ты и плачешь по поводу эльфов:redlol:

Ахахахах
Что прости ?

Ты поставил жирную точку в нашем диалоге )

Sandy 03.11.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187282)
Ахахахах
Что прости ?

Ты поставил жирную точку в нашем диалоге )

Снимай мувики и правда о твоем паке восторжествует:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 18:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.