Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по пв(еквип,тату,заточка скилов) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15851)

DeadStar 16.06.2013 08:57

Re: Гайд по пв(еквип,тату,заточка скилов)

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 175543)
нынешний хиро пв отсасывает у него :pandaredlol::pandaredlol:

Ну наверное просто тру пв:redlol:

AshaR 16.06.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 175545)
Траль :redlol:

:brberbrb:

Soccer 16.06.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от DeadStar (Сообщение 175517)
Ну не знаю у ав у меня хп было немножко больше а у тх подавно.Урон с абил не проверял не мог быть уверен что у тх урон слабей посмотрел в других гайдах и всеже не решил написать что это не100%информация.Хорошо щас исправлю делов то:redlol: Ктому же из за маленького недочета нельзя говорить что гайд фигня ибо тогда все такие будут:)

АВ всегда был самым тощим дагером с самыми сильными абилами, а на счет дамага ТХ, дамажит он больше пв изза пассивки на кд, но у него нет фокус дэфа как у пв, поэтому в спину пвшка насует побольше

Soccer 16.06.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от DeadStar (Сообщение 175505)
МИНУСЫ

1.Слабый урон от абил(сильней чем у тх,слабей чем у ав)
2.Самый маленький показатель ВЫН(CON)
3.Нет пассивки на крит урон(как у ТХ)

вот это поправь

Sandy 16.06.2013 11:04

Когда повешу бутсы на гвоздь , тогда мб поправлю автора в чем он не прав :goplol:
P.S. 2й и 3й вариант сабов повторяются.

DeadStar 16.06.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 175559)
P.S. 2й и 3й вариант сабов повторяются.

а да точно спс:redlol: писал ночью поэтому есть такие маленький недочеты:D
Ну в целом кажется получилось не плохо,исправил пару ошибок.Ктому же на форуме это 1гайд по пв если не ошибаюсь

DeadStar 16.06.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Soccer (Сообщение 175553)
АВ всегда был самым тощим дагером с самыми сильными абилами, а на счет дамага ТХ, дамажит он больше пв изза пассивки на кд, но у него нет фокус дэфа как у пв, поэтому в спину пвшка насует побольше

Все что я знал и предполагал я написал да были ошибки спс за подсказку исправлю

PaagriosFist 16.06.2013 11:58

лол, теперь повторяются 1 и 2:redlol:. в 3ем варианте должен быть либо уд целка, спирит либо хаст. По поводу хп помню на гохе была тема, в хф прирост от кона хп понизили а начальное хп у ДЕ файтера подняли, мб у ав и правда хп больше :D

DeadStar 16.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 175566)
лол, теперь повторяются 1 и 2:redlol:. в 3ем варианте должен быть либо уд целка, спирит либо хаст. По поводу хп помню на гохе была тема, в хф прирост от кона хп понизили а начальное хп у ДЕ файтера подняли, мб у ав и правда хп больше :D

У моего ав 18к без клана скилов у пв 18к с клан скилами,тоесть разница есть но не большая хп так на 1000

DeadStar 16.06.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 175566)
лол, теперь повторяются 1 и 2:redlol:. в 3ем варианте должен быть либо уд целка, спирит либо хаст.

Все терь нормально:redlol:я так изначально написал потом исправил на повторяющие(случайно получилось) потом опять исправил получилась такая фигня ну щас вроде все норм:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: Ок вроде ошибок не осталось,я надеюсь на это:)

Часовой пояс GMT, время: 16:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.