Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд по гладу(гладиатору,дуелисту)(тактики) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15848)

DeadStar 16.06.2013 07:50

Re: Гайд по гладу(гладиатору,дуелисту)(тактики)

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 175533)
Мне одному кажется, что гладиатор - один из тех классов, по которому лучше не писать гайды?

Писать гайд про глада трудно так как надо знать шмот человека и его вабор расскачки.За пв гайд мне было легче писать хотя делался он дольше:redlol:

Panda 22.06.2013 22:36

Тяжело читается, попробуй разбавить чем либо :)

Почему сразу не удался ? Редактор в помощь.

DualSwords 23.06.2013 04:25

увидел слово "ДСС" дальше читать не стал.

Зачем писать "гайд" для нагиба в поле? твои как ты писал зеркало,дизармы и т.д в поле ничего не решат.
решит все кхп или маг с фиром или орки под лимитами. Автор наивный человек если верит в то что написал.Может что то из вышенаписанного подойдет для других серверов,но ни как для теона.Гайдом это назвать нельзя,а так типа "вот как у меня получалось убивать за глада".

Р .S это тевон детка :goplol::emolol:

Cherv' 23.06.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 176532)
увидел слово "ДСС" дальше читать не стал.

Зачем писать "гайд" для нагиба в поле? твои как ты писал зеркало,дизармы и т.д в поле ничего не решат.
решит все кхп или маг с фиром или орки под лимитами. Автор наивный человек если верит в то что написал.Может что то из вышенаписанного подойдет для других серверов,но ни как для теона.Гайдом это назвать нельзя,а так типа "вот как у меня получалось убивать за глада".

Р .S это тевон детка :goplol::emolol:

Ты не прав:)
И за дагера можно нагибать и за глада, главное руки.
Ну а олимподрочеры и дальше будут сидеть на олимпе и говорить что "это тивон детка".*POPCORN*

hase 23.06.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 176587)
Ну а олимподрочеры и дальше будут сидеть на олимпе и говорить что "это тивон детка".*POPCORN*

бред

JluHKopH 23.06.2013 13:33

а где собственно гайд?

YourBetrayal 23.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от JluHKopH (Сообщение 176593)
а где собственно гайд?

плюха, поюха, тсс © Анатолий Охотник Винчестер

Kaizer 23.06.2013 16:43

стал на хиро на офе х50, благодарю автора.

DualSwords 23.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 176587)

какие руки в поле?) пол серва однокнопочных тиров и фирботов,я бывает прыгаю по локациям чтоб посмотреть на фаны да и просто пообщатся с людьми,и вот эти так скажем "отцы" то запкашат то еще что то и орут стоя мол "рак,нуб,как ты хиро стал и т.д".но на оли этих "отцов" почему то нет. как же так? в поле ты можешь показать командную игру и только,показывай свои руки на олимпе за свой класс,там все честно хотя бы.

PaagriosFist 23.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от DualSwords (Сообщение 176643)
какие руки в поле?) пол серва однокнопочных тиров и фирботов,я бывает прыгаю по локациям чтоб посмотреть на фаны да и просто пообщатся с людьми,и вот эти так скажем "отцы" то запкашат то еще что то и орут стоя мол "рак,нуб,как ты хиро стал и т.д".но на оли этих "отцов" почему то нет. как же так? в поле ты можешь показать командную игру и только,показывай свои руки на олимпе за свой класс,там все честно хотя бы.

фейк прав:bow:

Часовой пояс GMT, время: 11:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.