Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   В АРМИИ ВАСПИТЫВАЮТ! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15428)

hase 07.03.2013 14:08

Re: В АРМИИ ВАСПИТЫВАЮТ!

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 162914)
окей:
"ede nahoy бич, не гоже с холопами здороваться" :redlol:

ты кем себя возомнил? ни репы, ни лвл-а :goplol::redlol::emolol::greenlol:

Gonzo 07.03.2013 14:39

К сожалению я этого не застал, но сейчас армия перешла на гражданское обслуживание. И контроль там совершенно другой за солдатами говорят. Видео старое, видел давно. Такие части редкость в настоящее время.

YourBetrayal 07.03.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 162924)
К сожалению я этого не застал, но сейчас армия перешла на гражданское обслуживание. И контроль там совершенно другой за солдатами говорят. Видео старое, видел давно. Такие части редкость в настоящее время.

Да не особо другой, когда я в Кирове жил у всех на слуху была история: парня избивали регулярно и он повесился, домой прислали в цинковом гробу, даже родителям не показали. Официальная версия-самоубийство и вроде как все норм, отмазались.

YourBetrayal 07.03.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 162923)
ты кем себя возомнил? ни репы, ни лвл-а :goplol::redlol::emolol::greenlol:

да вообще, жалкий смертный :goplol:

akula 07.03.2013 15:34

я служил в далеком 2001-2003, тогда у нас был один дух, перевели, здоровый пздц. Он как то один поднял с одной стороны дизель генератор на колесах такой, будка. Так вот его деды вздумали проучить))) он никера не делал, они его в десятером замордовали я на шум вышел и вижу картину. Вываливается комок тел, точнее он их вытаскивает они на нем висят. Он как собака отряхивается, они листьями падают, потом вощем как в кино пздц)) через 5 дней его перевели в другую часть)) он в конце, когда его достали штык нож из ножен дневального вытащил) поднял за рукоятку вместе с дневальным)).

Cherv' 07.03.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от akula (Сообщение 162933)
я служил в далеком 2001-2003, тогда у нас был один дух, перевели, здоровый пздц. Он как то один поднял с одной стороны дизель генератор на колесах такой, будка. Так вот его деды вздумали проучить))) он никера не делал, они его в десятером замордовали я на шум вышел и вижу картину. Вываливается комок тел, точнее он их вытаскивает они на нем висят. Он как собака отряхивается, они листьями падают, потом вощем как в кино пздц)) через 5 дней его перевели в другую часть)) он в конце, когда его достали штык нож из ножен дневального вытащил) поднял за рукоятку вместе с дневальным)).

плохо понял, но вроде как "дух" дал пизды обнаглевшим "дедам"?:redlol::redlol:

Cherv' 07.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162917)
не нашел его на ютубе, пришлось самому загрузить...

реально стимулирующие видео:emolol:

NENC1 07.03.2013 16:12

на 1вом видио дед рубил не оч сильно, а сейчас вообще такого нет, и в столовой конфетки дают))) стулья=классика

NENC1 07.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Cherv' (Сообщение 162935)
реально стимулирующие видео:emolol:

ну и такого сейчас нет))))))

Gonzo 07.03.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162926)
Да не особо другой, когда я в Кирове жил у всех на слуху была история: парня избивали регулярно и он повесился, домой прислали в цинковом гробу, даже родителям не показали. Официальная версия-самоубийство и вроде как все норм, отмазались.

Даже когда я служил вешались и резали вены, но не от того, что их бьют, а просто из-за того что не могут выдержать данной атмосферы.

Часовой пояс GMT, время: 20:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.