Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   эльфы топ клан???) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15191)

oAx 23.01.2013 18:19

Re: эльфы топ клан???)

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157500)
Ты завидуешь флагам? То что вы упали у МЫ нет? Ты же даже не имеешь представления когда я вступил в ElfSpirit и как я выходил с YBW. Рассуждаешь о том, о чем даже не имеешь и малейшего представления.

Я вижу только твой несоизмеримый понт и высокомерие ниоткуда - это да. А так lowok lowkom :redlol:

Gonzo 23.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 157506)
Такие как я стараються уважать людей достойных того и жить по моральным принципам привитых родителями,канцел-скил сб такой же как и остальные скилы любой другой профы,я увидела пк и убила его используя при этом имеющиеся в наличие скилы,то что в это время у вас был фан с цифрами не имеет ни какого значения.Будь пк в их паке,я бы и его била,убить пк "святое дело":redlol:А вот таких как вы(у которых нет ни каких принципов,которые бегают с одного клана в другой,лишь бы попа была в тепле под флагами),я называю "виртуальными проституками":greenlol::greenlol::greenlol:

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 157520)
Я вижу только твой несоизмеримый понт и высокомерие ниоткуда - это да. А так lowok lowkom :redlol:

Ваше мнение очень важно для меня)))) Спс)
Всегда людям которым нечего сказать переходят на оскорбления, лучше бы молчали)

I-JIuc- 23.01.2013 19:55

тема не о чём!

MisFlts 23.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 157534)
тема не о чём!

в прочем как и ты сам, хД

oAx 23.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157531)

я думаю сравнив тебя с лошком я всех лошков обидел :goplol:

NENC1 23.01.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 157531)

просто чувак из (забыл в каком клане он начинал), побывал в зайцах и поднялся, хотя мы с него неплохо так с Деном угарали, но ктож ему что скажет, гни пальцы дальше, крысой стал уйдя в эльфы ею и останешся..........

lKypo4kAl 23.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 157567)
просто чувак из (забыл в каком клане он начинал), побывал в зайцах и поднялся, хотя мы с него неплохо так с Деном угарали, но ктож ему что скажет, гни пальцы дальше, крысой стал уйдя в эльфы ею и останешся..........

Начинал он,если мне память не изменяет в теранах

AshaR 23.01.2013 23:22

Цитата:

Такие как я стараються уважать людей достойных того и жить по моральным принципам привитых родителями,канцел-скил сб такой же как и остальные скилы любой другой профы,я увидела пк и убила его используя при этом имеющиеся в наличие скилы,то что в это время у вас был фан с цифрами не имеет ни какого значения.Будь пк в их паке,я бы и его била,убить пк "святое дело":redlol:А вот таких как вы(у которых нет ни каких принципов,которые бегают с одного клана в другой,лишь бы попа была в тепле под флагами),я называю "виртуальными проституками":greenlol::greenlol::greenlol:

:troll_face_43: Бред

oAx 23.01.2013 23:36

Цитата:

Самое точное сравнение за последний месяц, прям с языка сорвала :redlol:

MeiSan 24.01.2013 06:06

Цитата:

А вот таких как вы(у которых нет ни каких принципов,которые бегают с одного клана в другой,лишь бы попа была в тепле под флагами),я называю "виртуальными проституками":greenlol::greenlol::greenlol:

Вот ты, наверное, не хочешь бросать свой клан только потому, что привязана к нему, родным что ли он стал уже. И люди в нем есть старающиеся для процветания клана и кидать их не хочется. А вот если всего этого нет зачем мучить себя в пустую упущенным временем в клане, где ты может даже и не нужен? А уходить в подобный клан и смысла нет, потому люди и присматриваются к кланам, где идет развитие и прогресс.

По мне так каждый человек, который пришел в клан делает его таким какой он есть. И наши 9 флагов это заслуга каждого мембера клана, будь он новенький или основатель(ну и руководства конечно в первую очередь :р), а отнюдь не просто клана с названием ElfSpirit.

Часовой пояс GMT, время: 13:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.