Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гайд на сх (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14358)

YourBetrayal 14.10.2012 10:26

Re: Гайд на сх

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142201)
+, от эпилога.

Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред

PaagriosFist 14.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от iParanoya (Сообщение 142171)
Что вы тут за балаган развели ??? :redlol: :redlol: :redlol:

:troll_face_18:
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)

Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))

ты че идиот?при чем тут гоха и теон?

PaagriosFist 14.10.2012 10:38

может это я и зря, если ты тут недавно поясню - из всех элементальных магов у сорка тут самый большой дпс

oAx 14.10.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142207)
Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред

я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...

Avril Lavigne 14.10.2012 10:47

сейчас на ср 1на1 убивается любой хиро дагер, ну это за СХ, там отжор дикий просто от с вампа и вортекса.
не юзая фир естественно.........

SouK 14.10.2012 10:58

хоть я и не играл за сх на этом сервере, а только за мм, все равно у меня тру гайд вышел)

PaagriosFist 14.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142199)
+8 инт +4 инт это успех :redlol:

ниче мы не понимаем видимо:troll_face_36:

SouK 14.10.2012 11:22

=)

Avril Lavigne 14.10.2012 13:16

ща с сдестра уже почти всё продал, на СХ пару вечеров побегаю, расскажу что да как, на фул бафе и на дроч фул бафе.

YourBetrayal 14.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142212)
я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...

ну я заходил тут на днях, даже мага с кхп можно лить без всяких банок за ножа, правда весьма тяжко выходит, да и фир ловится вполе успешно, на чем бой, собственно, и заканчивается :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 00:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.