Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13746)

YourBetrayal 10.07.2012 11:25

Re: маги

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133593)
всего 1 минуту ты тащишь . Кроме тх есть ав и пв

ну дак у меня и есть пв, играть им можно и сейчас, просто дамаг мал по сравнению с другими физами, и кхп ботов сливать проблемно:pirate:

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133592)
Доо, и дагерам с дварфами поди? :redlol: Нет уж) А шанс дизарма и должен быть высок) по крайней мере в поле он карает так, как и должен, просто огромное кол-во кхп не дает слить берса в более-менее короткий срок.

как и шанс фира если на то пошло. Меня напригает только дамаг от физов (я маг) мой дамаг 800-3000к крит их (дестры куры танки) бьют гораздо больше

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 133594)
ну дак у меня и есть пв, играть им можно и сейчас, просто дамаг мал по сравнению с другими физами, и кхп ботов сливать проблемно:pirate:

тяжелей всего слить тх. Пв и ав мясо без обид ))

YourBetrayal 10.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133598)
тяжелей всего слить тх. Пв и ав мясо без обид ))

да я и не спорю, поэтому и не играю на теоне :redlol: да и вобще не играю :redlol::redlol:

YourBetrayal 10.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133596)
как и шанс фира если на то пошло. Меня напригает только дамаг от физов (я маг) мой дамаг 800-3000к крит их (дестры куры танки) бьют гораздо больше

ну, есть такое, но шанс фира апнуть можно + мана щит спасает порой

oAx 10.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133596)

Ну по поводу танков я не уверен, а вот куры и дестры бьют болно даже по фуловым чарам путем правильного разгона - лимиты и прочая хренотень.

По поводу фира и дизарма (я могу конечно ошибаться, но читал что это так):
- Прохождение дизарма зависит от показателя STR(СИЛ) противника, соответственно магам он через раз проходит, а войнам реже;
- Прохождение фира зависит от показателя INT(ИНТ) атакующего - как несложно понять у СХ этот показатель самый большой.

Лично моё мнение что фир надо наоборот подрезать, чтобы люди хоть какую то тактику отрабатывали а не тащили тупо из за Фира.
А вот кансел с даггеров сделан хорошо - раньше даггер за 2 минуты оставлял тебя на селфе :bo:

PaagriosFist 10.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133591)
на счет дизарма не бред так как шанс высок. А дамаг фиксить нужно всем физам если на то пошло )))

Торк у меня Конструктивное предложение, забань автора цитированного мною поста и иже с ними.По теме - тема нытье.

PinGi 10.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 133610)
... фир надо наоборот подрезать, чтобы люди хоть какую то тактику отрабатывали а не тащили тупо из за Фира...

Если порезать фир большинство магов начнут ныть, т.к. тактика: жрать кхп и юзать фир по откату
но все же - фир надо резать, пвп буду более интереснее :pirate:

o_O-Strangers_O_o 10.07.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от PinGi (Сообщение 133620)
Если порезать фир большинство магов начнут ныть, т.к. тактика: жрать кхп и юзать фир по откату
но все же - фир надо резать, пвп буду более интереснее :pirate:

а каком пвп ты говоришь? Маг против физа? 3-4 крита подряд по 4-6 к и нету мага кул пвп-))

CJEarL 10.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133621)
а каком пвп ты говоришь? Маг против физа? 3-4 крита подряд по 4-6 к и нету мага кул пвп-))

либо ты в +6, либо просто пробафаный разогнаный физ, под обычным бафом столько по +25 никогда не вылетит

Часовой пояс GMT, время: 02:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.