Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Игровой процесс (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13470)

Speis 24.05.2012 06:58

Re: Игровой процесс

Было бы приколько увидеть чемпионов на Сервере

Torque 24.05.2012 08:31

Вопрос с дропом с ПК уже решали.
Фарм зон, убийства драконов, спасение принцесс и прочей атрибутики ГФШ на Теоне не будет.

Gonzo 24.05.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 130533)
Кто все??? где эти все которые против ДРОПА?? че ты несешь вообще?)))
таких на пальцах пересчитать, а тему никто не даст создать, потомучто ее банят епта, а не потомучто нет людей которые ЗА.
даже тех, с кем я играю и то хватит чтобы перебить твоих "ВСЕХ" которые против)

Я не собираюсь тут с тобой писками мериться, перебивай там кого хочешь. Я говорю только своё мнение а не тех пятерых с кем я играю) Если ты желаешь найти тех кто против дропа поюзай поиск и почитай темы. И тему не дадут создать по тому что ты не первый такой умник, и их уже предостаточно.

CrankBoy 24.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 130542)
Я не собираюсь тут с тобой писками мериться, перебивай там кого хочешь. Я говорю только своё мнение а не тех пятерых с кем я играю) Если ты желаешь найти тех кто против дропа поюзай поиск и почитай темы. И тему не дадут создать по тому что ты не первый такой умник, и их уже предостаточно.

ты сам себе противоречишь бот.
логично что я НЕ ПЕРВЫЙ УМНИК, потому-что до.ера таких, которые ЗА дроп, о чем тут говорить еще?

кароче закройте тему пожалста, чет меня подташнивает от этой все тупости и от жОполизов всяких. пох вообще, будем тупить на кариках дальше.

Gonzo 24.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от CrankBoy (Сообщение 130548)
ты сам себе противоречишь бот.
логично что я НЕ ПЕРВЫЙ УМНИК, потому-что до.ера таких, которые ЗА дроп, о чем тут говорить еще?

кароче закройте тему пожалста, чет меня подташнивает от этой все тупости и от жОполизов всяких. пох вообще, будем тупить на кариках дальше.

Заметь сказать по существу нечего. Переходить не оскорбления нет смысла.

KykanPvP 25.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 130538)
Вопрос с дропом с ПК уже решали.
Фарм зон, убийства драконов, спасение принцесс и прочей атрибутики ГФШ на Теоне не будет.

Может всётаки стоит поднять дроп адэны в Мосе или ХБ? Ну реально будет норм фанится там.

Gonzo 25.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 130555)
Может всётаки стоит поднять дроп адэны в Мосе или ХБ? Ну реально будет норм фанится там.

По чему ты решил что если станет нормальный дроп аденны в данных локациях там появится фан? Вот для примера топ фарм карики, что то там не очень часто фанятся. Чаще всего ходят +6-15 соло для фарма адены. Приходит один анаким 25 убивает всех и фармит.
А если назвать фаном рандомные фп, то она так же бегают и в дв.

KMStorm 26.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 130535)
я за дроп:troll_face_33:

+

Speis 27.05.2012 01:12

открыть фарм зону на хб) эт тема)

Часовой пояс GMT, время: 21:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.