Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Осады / ТВ. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12909)

Samsu 20.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 123121)
В легаси самые неадекваты

их там всего 2, + лео по настроению:redlol:

DayDream 20.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Samsu (Сообщение 123125)
их там всего 2, + лео по настроению:redlol:

Лео всё еще играет? :redlol:

Bellatrax 20.03.2012 16:43

Драгадикт хмиа и лео

BlackWolf 20.03.2012 16:43

еще как :redlol:

TheEnd 20.03.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Teson (Сообщение 122948)
Всем привет. Перейду сразу к делу. Хотел бы узнать как там проходят ТВ / Осады? Гранды смогли вернуть свои Флаги и захватить Аден? Как Зайки? Извиняюсь, но из-за некоторых неполадков в сети я не могу зайти в игру и лично смотреть. Поэтому попрошу вас немного рассказать :)

Здарова Братиш, Не приятно что ты нас покинул, Но и Приятно что нас не забыл 8-)
Про Осады, Что сказать Осады как всегда, Все Флаги у УБВ кроме одного, которое в Глудие на твинко Замке, Короче был Баг или неполатки,, Думаю на Следушим Осаде изминут ету сетуацыю =)

Насчет Замков , есть только у клана УБВ, Инфинити, АНАСРАТЬ Остольные на твинках
При окончание Осады последние 8-5 минут было кастанут 5 замка с Багом, Которые баг исползовал КЛ клана АНАСРАТЬ персанаж "dlilb :redlol:

и опшее мнение Что вышло dlilb с радости Лопнул что у него 5 замка :redlol:

а нашего сервера ТОП, клан остался за счет Креп =) кастовать прям в точ точ Продолжаеться, история как у клана Вайт Роз
а Гранды Облажались:redlol:

DraganHanters 21.03.2012 04:59

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 123131)
Драгадикт хмиа и лео

я знаю лео мие сосал и наоборот, они сменялись, там два анальных другана :troll_face_22:

DraganHanters 21.03.2012 05:01

Цитата:

Сообщение от TheEnd (Сообщение 123139)
Здарова Братиш, Не приятно что ты нас покинул, Но и Приятно что нас не забыл 8-)
Про Осады, Что сказать Осады как всегда, Все Флаги у УБВ кроме одного, которое в Глудие на твинко Замке, Короче был Баг или неполатки,, Думаю на Следушим Осаде изминут ету сетуацыю =)

Насчет Замков , есть только у клана УБВ, Инфинити, АНАСРАТЬ Остольные на твинках
При окончание Осады последние 8-5 минут было кастанут 5 замка с Багом, Которые баг исползовал КЛ клана АНАСРАТЬ персанаж "dlilb :redlol:

а нашего сервера ТОП, клан остался за счет Креп =) кастовать прям в точ точ Продолжаеться, история как у клана Вайт Роз

козырь :troll_face_47:

Punishing 21.03.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от TheEnd (Сообщение 123139)

Козырь всегда палится:troll_face_63:

DraganHanters 21.03.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 123213)
Козырь всегда палится:troll_face_63:

а вопше па сетуации я ни полюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Punishing 21.03.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 123214)
па сетуации я ни полюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:troll_face_10:

Часовой пояс GMT, время: 10:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.