![]() |
кажды второи игрок на сирве играед курицами! нету баланса вааще! праид должен на ся бафатса ток т.к. эта личны скил. админы сичас палавина серва начнет аписать автора т.к. ани ужи наданатили там докучи шмотак на куриц и им абидна очень будит если убир прафу пафиксяд. фиксите праид ++++++++++
|
Цитата:
|
Народ, зачем спорить, делайте все берсов/арб. Будет тогда 100% баланс)) Мне любопытно как играя за сх можно слить фулл дон берса/арбу под прайдом +30, который кушает банки хиро(по 5к хилят без отката если кто не в курсе), кроме как без фира(учитывая, что берс критует по 6-7к)? Варианты пвп без фира с текущим шансом? Молча упасть за 2-3 секунды и ощущать свою никчемность против берса не вариант))
|
серв офлаик
Расстрелял бы каждого за эту фразу тошнит уже. |
Цитата:
|
Вариант с селф прайдом, неплох ибо решит следующие проблемы:
1)Перенаселение сервером одним/двумя класами. Сейчас постепенно многие уходят на берсов/арб(даже я сделал фулл дон арбу) и если не будут приняты меры, то в скором времени сервер будет похож на курятник. 2)Более длительное пвп, а не 2-3 секунды как сейчас(пвп с хиро банками не расматриваю). Следовательно будет более тактическое пвп, что в итоге принесет больше фана. Думаю многие согласяться, что в текущем виде пвп с берсом или арбой решаеться парой тройкой их критов 3)Увелечение онлайна ибо новички видя такой баланс класов, просто уходят. Если крит от сердненького берса по фулл дону 3-4к, то представьте какой крит он делает новичку(пусть в +6 сете), которому никто не будет объяснять откуда крит в 30-40к. А ведь эти новички будущее сервера, как бы вы поступили на их месте когда по вам при норм сете(ну +6 для них вполне нормальный сет) полетел бы такой крит? Скорее всего будете искать другой сервер. Могу привести и больше плюсов этого решения, но только глупец(или дон который потратил n-ое количество голдов на эти классы) не увидит их. Давайте будем исходить не из эгоистичных мотивов, а думать об общей пользе для сервера. |
после перехода на ХФ, мне показалось что ментальная атака очень повысилась) а защита от ментальной атаки как бафы, точка скилов, эпики практический не дают защиту) вот это надо администрации посмотреть)
вот откуда такие частые фиры, разоружить так часто проходять) |
Да хватит Ныть,, научитесь Играть, за Класом, ВСЕ РАБОТАЕТ корректно, и правильно, почему я могу убить на Оли, и на пвп, с Прайдом 30+ арбу или берса СХ ? мм вы играть с перва научитесь
Админы прошу не предпринять меры, при урезание арбалетов, или прайда все работает Корректно и прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.