Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Канцел....такое возможно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=1240)

8bit 11.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от m1shka (Сообщение 18757)
+1 увеличить откат !

как бы сервер ориентирован на офф. с какого ... да, курицы мега нагибаторы, но сдесь не так, они средненькии и спасают только опыт и руки. на олимпе от них вообще все должны падать, но тут берсы неачем ваще.

Termin 11.12.2009 13:28

речь идет как я понял об канцеле камаэлей, тему поддержу
я за то что бы увеличить откат скила

8bit 11.12.2009 13:35

баланса в л2 особого ни когда небыло. скил работает правильно 100% если уж на то пошло, меня дагеры сильно скилами бьют, режте мощность скилов... :ddd

имхо тема брет полный...

п.с. ответьте пожалста на пост № 16

Torque 11.12.2009 13:45

на счет скила - должно исправиться последующим апдейтом скилов.
по поводу коктейлей - это пвп-сервер, и, имхо, это в порядке вещей. убирать не будем.

Repyx 11.12.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от fannet (Сообщение 18706)
администрация хочю чтобы вы обратили внимание на канцел и его роботу... я вижу канцел прохолдит 100% снимат круто бафы... возмонжо так чтобы зделать больше откат етого скила в след. абтейте... или нет.. потолмучто не арз я и люди на севраке замечали что откат мощный у него, примерно 5-3 сек.. а ето жестоко.. ( в пример взял камеля..профы)
прошу обратить внимание... большое спс.

кенцет не откатывается 3-5 сек-это раз.
снимает бафы если с тебя круто, то учти что камаели перебивают себе бафы-это два
и снимает не так круто, все рендом, бывает я 1 баф тока тырю - это три
а вообще красс реально попустили, блинк не юзнеш, кенсет откат сделают еще если дольше, класс уйдет в некуда....:1:

8bit 11.12.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от torque™ (Сообщение 18808)
по поводу коктейлей - это пвп-сервер, и, имхо, это в порядке вещей. убирать не будем.

олимп есть олимп и это не нормально. почему бы тогда не сделать фул баф на оли? не вижу логики и нормального ответа.
может вы просто не можете этого исправить? ответьте честно пожалуйста.

Repyx 11.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от 8bit (Сообщение 18822)
олимп есть олимп и это не нормально. почему бы тогда не сделать фул баф на оли? не вижу логики и нормального ответа.
может вы просто не можете этого исправить? ответьте честно пожалуйста.

да по поводу бутылок, даже если оставите сделайте чтоб их можно было снимать как кенселом сс\сорк так и камаэливским....а то не гуд....

123 11.12.2009 19:28

Ув. Администрация
так, камаэли просекли, что их трогают)))) а если по теме, за 2-3 каста полностью остаешься без дансов/сонгов!!! при том, что куча резистов от канцела+ эпик! и откат достаточно быстрый, или там несколько скиллов... но факт что при пвп с камаэлем через 5-10 сек остаешься полностью без дансов/сонгов, давай те тогда сделаем магам такой канцел? или давай шанс курс-дума поднимем??

почему тогда у овера так весело не проходят дебафы? почему 2/3 из них вообще не работают? а то раз 50 кинул и не один не прошел, кидал на тов. Repyx это разве правильно?

takeMS 12.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ma1n (Сообщение 18746)
ti navernoe odin iz teh odnonukovih avadonov na dino da?

однонюковый только ты. и когда же ты будешПИСАТЬ ПО РУССКИ, а?

ты наверно из тех людей которые кроме олололо ничё неумеют ,Понял? лопоухий слонофоб!

8bit 12.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 18879)
Ув. Администрация
так, камаэли просекли, что их трогают)))) а если по теме, за 2-3 каста полностью остаешься без дансов/сонгов!!! при том, что куча резистов от канцела+ эпик! и откат достаточно быстрый, или там несколько скиллов... но факт что при пвп с камаэлем через 5-10 сек остаешься полностью без дансов/сонгов, давай те тогда сделаем магам такой канцел? или давай шанс курс-дума поднимем??

почему тогда у овера так весело не проходят дебафы? почему 2/3 из них вообще не работают? а то раз 50 кинул и не один не прошел, кидал на тов. Repyx это разве правильно?

Кенцл не ментальная атака и это не дебаф как у оверов и у камаеелей не кенцл... И вообще почему ты спрашиваешь у админов? Тебе к NCsoft. Учи мат часть нуб)

3-4 месяца юзал этот кенцл на руофе, работал точно так же.

Часовой пояс GMT, время: 03:35.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.