Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Творчество (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12101)

Rector 06.02.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 112809)
Тебе лучше знать >>>--)---->

:troll_face_60::troll_face_60:

так я тебя как постоянного пациента спрашиваю >>>--)---->
:troll_face_60:

Rector 06.02.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 112811)
А ты загугли. Троль ты форумный.

загуглил
КГ/АМ (сокращение от килограмм на ампер-метр) — единица измерения производительности проводки биореактора. По теореме Луговского , где Y — масса йада, который можно произвести с помощью данного куска проводки, b — производительность проводки, I — сила тока в проводке, l — длина проводки.

Существует ошибочное мнение, что КГ/АМ — сокращение от килограмм на амперметр, единицы измерения средней массы, являющейся мерой инерции, амперметров (по теореме Ампера , где M — масса всех амперметров, mA — средняя масса одного амперметра, n — количество амперметров). Килограмм на амперметр сокращается как КГ АПМР.

Физический смысл КГ/АМ: 1 КГ/АМ — это производительность, при которой 1 килограмм йада вырабатывается электрическим током в 1 ампер, протекающим в 1 метре проводки биореактора. :redlol::redlol:

MaryJo 06.02.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 112813)
загуглил
КГ/АМ (сокращение от килограмм на ампер-метр) — единица измерения производительности проводки биореактора. По теореме Луговского , где Y — масса йада, который можно произвести с помощью данного куска проводки, b — производительность проводки, I — сила тока в проводке, l — длина проводки.

Существует ошибочное мнение, что КГ/АМ — сокращение от килограмм на амперметр, единицы измерения средней массы, являющейся мерой инерции, амперметров (по теореме Ампера , где M — масса всех амперметров, mA — средняя масса одного амперметра, n — количество амперметров). Килограмм на амперметр сокращается как КГ АПМР.

Физический смысл КГ/АМ: 1 КГ/АМ — это производительность, при которой 1 килограмм йада вырабатывается электрическим током в 1 ампер, протекающим в 1 метре проводки биореактора. :redlol::redlol:

:troll_face_37:

Sora 06.02.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 112812)
так я тебя как постоянного пациента спрашиваю >>>--)---->

Зачем спрашивать того, кого там ниразу не было, тем более если ты там сам давно уже лечишься? >>>--)---->

Rector 06.02.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 112822)
Зачем спрашивать кого там ниразу не было, тем более ты там сам давно уже лечишься? >>>--)---->

зачем ты меня спрашиваешь, если сам уже ответил на свой вопрос? или таблетки уже не помогают, скажи своему лечащему врачу повысить дозу, слюнями тока не подавись >>>--)---->
ты как моя шавка можешь стрелки переводить дальше я тебе разрешаю, повеселишь меня дурачок :troll_face_60:

Mirik 06.02.2012 08:30

Ректор, пля, кто сказал, тебе что умный? Можешь в глаз ему плюнуть. Дебилоид несчастный в подсосах так и останешься.

CATASTROS 06.02.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Mirik (Сообщение 112832)
Ректор, пля, кто сказал, тебе что умный? Можешь в глаз ему плюнуть. Дебилоид несчастный в подсосах так и останешься.

ректор не удался ни как умный ни как далпайоп ггг)) смотри ниже список далпайопов - он ниасилил вылезти на первое место гггг))))) *ROFL* ректор ты неудачник убей сипя апстену *ROFL*

Mirik 06.02.2012 08:35

Черд, ректор тока третий, а прет так на первое метсо. Пипец! Ректор затролль китти станешь вторым

MaryJo 06.02.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от CATASTROS (Сообщение 112834)
ректор не удался ни как умный ни как далпайоп ггг)) смотри ниже список далпайопов - он ниасилил вылезти на первое место гггг))))) *ROFL* ректор ты неудачник убей сипя апстену *ROFL*

Я ему тоже самое советовала.

Mirik 06.02.2012 08:37

Ну тупому долпаепу что говори, что не говори. Судьба подсоса.

Часовой пояс GMT, время: 06:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.