Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Отражение (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11934)

Kelenger 29.01.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 110485)
с сутью согласен на 100%

В том посте разве была суть? :redlol:

PaagriosFist 29.01.2012 14:49

Шерстяной и падонок два веселых клоуна:hapydancsmil::hapydancsmil:

Scherstein 29.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 110531)
В том посте разве была суть? :redlol:

Представь, была :) Ноющие маги (зайцы, инфы, етц :D) сцут, чтобы танки их не нагибали, то есть хотят остаться убер профой *ROFL*

Но особенно доставит, когда зайцедоны накормят админов и они фиксанут сх и рар сет сифилиса (венеры), и доны будут вынуждены покинуть великих сх, за чем последует новое донатерство на новую убер профу *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Зайцы, лошки, вы ещё ведётесь на это? *ROFL* Админам респект за экономическое решение, а вы нойте и бойтесь дальше *ROFL*

Mirik 29.01.2012 15:53

Да ты че, они ща прибегут и каждый скажет что тока мазолями все делают) Стыдно им аж пипец)

PaagriosFist 29.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 110541)
Представь, была :) Ноющие маги (зайцы, инфы, етц :D) сцут, чтобы танки их не нагибали, то есть хотят остаться убер профой *ROFL*

Но особенно доставит, когда зайцедоны накормят админов и они фиксанут сх и рар сет сифилиса (венеры), и доны будут вынуждены покинуть великих сх, за чем последует новое донатерство на новую убер профу *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Зайцы, лошки, вы ещё ведётесь на это? *ROFL* Админам респект за экономическое решение, а вы нойте и бойтесь дальше *ROFL*

*ROFL**ROFL* ^^

Rector 29.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Scherstein (Сообщение 110541)

что в психбольницах уже интернет провели :D:D

--пк98-- 30.01.2012 19:48

+100500 К слову падонка ато маги реально сцыкливые нынче пошли.

lPadonok 30.01.2012 20:17

Я думал этот роздел , сделан для того что бы игрок спрашивал , а Ув. Администрация давала ответы....
Ответа я жду уже дня 3-4..
Прошу дать ответ..

KOZIR91 30.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от lPadonok (Сообщение 110209)
Ув.Администрация я понимаю что недавно была создана тема на подобии этой , но в той теме вы так и не ответили будит ли коректно сделано зеркало у танков или так и останеться? Это нормально что 1 из 3 раз использывания зеркала только работает? Прошу дать ответ.

ну Да я СХ маг тоже скажу Зерколо Бесит мне

Просто подонок както не честно ок я не Агр на тебя ты мну знаеш ок ,,, танки когда берут дагер и зеркало Это Уггг Понимаеш
тут нету Игровова Момента я анаким бю мас удар и ты в кучке зерколо и мне хана я пвп делаю какойто нубо танк 61 лвл без шмота Бомж вопшем зерколо и агр и я на полу ето както не чесно

KOZIR91 30.01.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от lPadonok (Сообщение 110953)
Я думал этот роздел , сделан для того что бы игрок спрашивал , а Ув. Администрация давала ответы....
Ответа я жду уже дня 3-4..
Прошу дать ответ..

тихо Админы шяс на форуме нету завтра утро темы не будет Удалят ) я седня уже создал 2 раза одну и тужу тему удалили ):D:Dбез ответа

Часовой пояс GMT, время: 20:52.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.