Привет всем . Для начала хочу открыть глаза не по рассказам , а что на самом деле с моей стороны происходит на олимпе.
Олимп как сейчас : впринципе не плохо придумано 1х1 ( фармеры на фармеров ) , но ведь любой фармер . может качнуть нубла такой же профы , допустим тот самый пиксель (овер) будет бегать твином овером ( в своём же шмоте ) и будет лупить новичков, а те будут сидеть в недоумении как так и тд. Как не делай и не крути . всёравно нубов будут сливать , один только + для них опыт в бою с хорошим соперником на будущее.
3х3 как сейчас , ну как сказать , может и интересен кому-то , но точно не нубам , ибо допустим опять же - регается от клана пускай даже 6 непроточенных тк но в фул шмоте , и с ними регается 1 фармер , и уже заранее ясно чья команда выиграет...
Что мне больше понравилось , что допустим видишь заливного , который летает с этимми "нубо танками" примерно прикинул сколько у него очей , регнул трёх примерно с таким же колчеством очей в поток , и двое против него а 1 за него , неплохо перехватывать . Вобщем нынешний 3х3 можно даже сказать сделан на подлости , но не как на интересе.
сделать 3х3 со своими командами , а почему бы и нет ? я помню ещё когда ево тут летали на олимп. и их фармеры доминировали . но было интересно померяться силой с ними , хоть и выиигрывали 1 раз из 10-ти, зато именно это одна хоть и редкая победа , заставляла думать что не всё потеряно. На мой взгляд 3х3 командные , довольно не плохая затея.
1х1 классовые , народ говорит. бла бла бла , будут заливаться на твинах . Ку-ку всем, зайдите на любой сервер и проверьте 1х1 классовые, там льются правно не совсем на твинах . а на сокланах . Но , на теоне же система попадания игроков , примерно одинаковое количество очей на такое же , и значит можно будет , тем кому не нравиться что вон Вася достал своей армией Вась в класах литься , пора выпускать Петя и спокойно перехватывать. Думаю 1х1 класы тоже неплохая идея сейчас.
если подвести итог, после токого изменения . ну нету на мой взгяд места 3х3 рандом , ибо заранее уже можно продумать кто с кем попадётся .
а вот чтобы добавить 3х3 команды и 1х1 классовые , помойму должно быть клёва.
|