Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ивенты ТВТ и ГолдВар + берсы (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10814)

GrindChicken 14.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 99600)
Так правильно ты арбой играешь, берсы только лукарей и могут убить. А с остальными, урона не хватит, и скилов хороших нет. По этому берс саппорт, только для замесов.

:redlol::redlol:

YourBetrayal 14.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от TillWеDie (Сообщение 99590)
да брось) как раз таки в умелых руках берс очень много чего может) но опять же на серве таких 2 мб)

назову трех)

user151 14.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ZiMrka (Сообщение 99642)
Не чтоб весь голд отменялся не надо,нуна просто сделать так чтоб бросило в город того кто за флаги сбежал,а воще я ненаю че дагеры забегают за палатки,я за всех ножей играл,красть палатку лучше всего за пв-тх.Пв-уклонение скил+уд его который дает еще 100 уворот=под 500 уворота и тя в течении 10 сек никто из военов не сольет,вот тока проблема,на магов не работает))).ТХ-врубаешь мираж,уде-или ногу,и Dash и бежать , бенжать),так что если у тя прямые руки то норм.. я обьясню как я.Я подбегаю за тх в упор к врагу-Dash хайд и побежал,у палатки шетаю на калькуляторе,нажемаю Dash+уде-ногу+мираж,и побежал,и все норм.. Пв-в упор к врагу делаю удар который повышает скорость бега,хайд и побежал,к палатке подошел за нее спрятался пошетал,врубаю-уклонение уде-ногу,и побежал конешно тх в Dash гораздо быстрей с палаткой чем пви аве,ну а дальше надо уметь играть) ну конешно ср иметь при себе... А за аве также как иза пв,тока уклонение нету,врубаешь уд-ногу и побежал))) А по моему в пвп 1х1 лучше всех прямой пв,сам играю за пв,а флаги таскать тх,а на оли пв-ав,ну тх если рукии прямые и нож 150+

Чет мы походу в разные игры играем ...

DayDream 14.11.2011 16:32

500 уворота :redlol::redlol:

YourBetrayal 14.11.2011 16:37

научите делать 500 уварота:redlol:и какой там калькулятор,задачки для 3 класса*DONT_KNOW* беда парень

Kaizer 14.11.2011 16:47

вы просто не тру, а он может сделать 500 уворота за 2часа:redlol:

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 99612)
назову трех)

Назови я ток одного могу

TillWеDie 14.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 99600)
Так правильно ты арбой играешь, берсы только лукарей и могут убить. А с остальными, урона не хватит, и скилов хороших нет. По этому берс саппорт, только для замесов.

ну если на то пошло то арба то же не совсем дд)

OldMan 15.11.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от TillWеDie (Сообщение 99663)
ну если на то пошло то арба то же не совсем дд)

В отличии от берсов, арбы имеют хороший урон, и ватную защиту. Берсы же, наоборот, по-этому берсы это как саппорт на замесы, не более. 1х1 могут вынести только луков и пару магов (кривых).

TillWеDie 15.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 99674)
В отличии от берсов, арбы имеют хороший урон, и ватную защиту. Берсы же, наоборот, по-этому берсы это как саппорт на замесы, не более. 1х1 могут вынести только луков и пару магов (кривых).

яхз даже что тебе сказать) у норм берса м дефа 7к++ резист метал обосраться какой) физ уд. да и п атаку разогнать не проблемма вовсе. ну и если грамотно скилы в точить то всё будет норм всё же мили класс)

OldMan 15.11.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от TillWеDie (Сообщение 99710)
яхз даже что тебе сказать) у норм берса м дефа 7к++ резист метал обосраться какой) физ уд. да и п атаку разогнать не проблемма вовсе. ну и если грамотно скилы в точить то всё будет норм всё же мили класс)

П атаку разгонять? А ты не думал, что берс тогда упадет с 3 триплов глада? А сделав норм мдеф, и пдеф, порежешь п атаку, бить будешь слабо и будешь саппортом на замесах, что бы стан давать. Сейчас так же с гв. Берсы не дамажут ничего, а только стан дают, и катаются.

Часовой пояс GMT, время: 01:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.