![]() |
Цитата:
|
Проголосовал за 3й вариант , моя ее нагибае 111
По фану вижу больше дагеров , чем остальных (вспоминаем осаду шутгарда , и пак эво из дагеров) , на олимп конечно большенство танков выходит , ужс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За бишей играит слишкам многа народа порэжьте их плс!!!!1111!!111
|
Всё ясно, половина куриц не отписалась, это видно по опросу кто голосовал: http://forum.teon-pvp.com/poll.php?d...lts&pollid=171 За магов насколько я знаю отписались все те кто за них играет, больше нормальных точеных магов на сервере нету. Куриц в разы больше. Как и танков, с лукарями. Но они сочли удобным не отписывать.
|
Но даже если поделить то: За танков, например, играют 1 человек за каждый подкласс танка. И так далее: за саппортов играет только сандор, поскольку он и ее и арбалет, за саппортов 2 играют, грубо говоря 4 человека, за войнов, вообще даже по 1 человеку за каждый подкласс не наберется, за дагеров где то по 1 за ав, по 1 за пв, по 1 за тх. За магов по 3 человека за сх, 3 за сс, 3 за сорка. Некров играют только хухел, и пикси. За луков тоже по 1 человеку за каждый под класс. Арба сам себе класс, и в тоже время подкласс, за них играют 6 человек, СБ та же ситуация что и с арбами, за них играют 3 человека.
|
Итак небольшие итоги, на сегодня:
Самое большое кол-во игроков играют за арб. 2 место саппорты. 3 место маги. 4 место сб. 5 места остальные. |
Арба мощный класс который вносит некий дисбаланс, магами стало играть невозможно(говорю как фулл сх). К примеру фулл арба сливает 1 на 1 фулл биша. Так как администрация следит за сервером, я думаю, эта ситуация временная и вскоре будут приняты какие то меры) Хотя не уверен на все сто. Лично для меня проблем нету перейти на арбу, но играть на серве который напоминает курятник не мотивирует)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:30. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.