Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мир скорбит после смерти Стива Джобса (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10483)

Sora 18.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96787)

Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

xcv 18.10.2011 20:20

hyeta всё это, помер и помер, нечего тут обсуждать

CursedW 18.10.2011 21:33

вики:жобс получал 1 доллар в год в должности CEO Apple,[67] ему принадлежали 5,426 миллиона акций Apple, а также 138 миллионов акций Disney (которые он получил в обмен на приобретение Pixar).[68] Forbes оценивал его чистые активы в размере 5,1 миллиарда долларов в 2009 году, что делает его 43-м в рейтинге самых богатых американцев.[69] Когда Bloomberg случайно опубликовал некролог Джобса в 2008 году, Арик Хесселдал из журнала BusinessWeek отметил, что «Джобс широко не известен благотворительностью», по сравнению с усилиями Билла Гейтса.[70] После обретения контроля над Apple в 1997 году Джобс отменил все корпоративные программы благотворительности.[71]

xcv 18.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96788)
Смерть одного-трагедия, смерть тысячи-статистика(с)

Джобс из числа тысяч

OldMan 19.10.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от CursedW (Сообщение 96785)
или я что-то сделал ?я мед работник кардиологи и жизни спасаю,почти каждую смену в прямом значении этого словосочитания.ну так тепроь ответь я что-то сделал в своей жизни и похвались, что сделал ты ?
Мне историю читать не надо,я в школу ходил.я прост говорю,что у людей приоритеты,как по мне,не верно расставлены.

Ну да, а я верховный главнокомандующий, и от моей воли зависит жизнь страны, т.к. моя рука на красной кнопке.

OldMan 19.10.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96794)
Джобс из числа тысяч

Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

induklol 19.10.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96063)
Причем тут "Эпле, не может без интриг?"
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

Я стобой согласен. Какой может быть ожыотаж??? Ну разве только для тех кто не уважал Стива... Но всётаки он был поистене гениальным человеком.
Пусть земля ему будет пухом...

xcv 19.10.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 96828)
Вообще, тема была создана, не для таких как ты. Твои выводы тут не нужны. У многих, просто, есть устройства Эппл, многие ими довольны, и действительно многим жаль, что умер такой человек. И ты выше давал карикатуру, где 100 миллионов человек плачет? Плачет?! Я так не думаю, может только его родственники, и друзья. А остальным только жаль, что умер такой человек, и не более.

эпл ? говном не пользуюсь

OldMan 19.10.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от xcv (Сообщение 96849)
эпл ? говном не пользуюсь

Как видно ты нищеброд.

Torque 19.10.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 96063)
Причем тут "Эпле, не может без интриг?"
Что они планировали смерть Стива? Смерть Стива большая потеря для мира высоких Технологий.
Да и высказывание: "Будто умер Папа Римский" тоже не уместно, любая потеря человеческой жизни очень прискорбна и печальна. Так что думаю ваше высказывание не уместно, с вашей иронией.

Я веду к тому, что мне как-то побоку. Как и должно быть 90% хомячкам, которые даже в руках ничего яблочного не держали.

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.