Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   НЕ ЧЕСТНО (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10392)

cheapkiller 26.09.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 94787)
Зайцы начинали убивать с 6-7 человек в пати , даже фулка бывало на замес не собиралась , но вот так раскрутились , кто же вам мешает это сделать , главное иметь мозг , шмот и прочее это уже само прилипнет.

p.s По теме - предлагаю дать каждому игроку на сервере кнопку - убить перед собой зайца.

Ты большого о себе мнения ничтожество. Я могу сказать что я убивал всех на сервере с +2 оружия, так же как и ты говоришь что кого то там убивал. Все видят ситуацию 75% точенных игроков и задротов сидят в вашем клане, вот и вырисовывается ситуация. А не проще орать в хиро чат "НАБОР ВСЕХ В КЛАН" что бы уж полностью весь сервер в 1 клане собрать? Кстате привет у вас в клане мой твинк.

Killer 26.09.2011 03:17

да, осады были веселые)
побегали мы на штт с дримом :redlol:
но мы смогли кастануть 1 часть штт а на 2 уже пришло 2 фп зайцев с 2 аниками(хотя и до этого их еще больше было :redlol:)
давили конечно кол-вом и норм бишами... не то что у нас биш :redlol:
ИНФЫ П******* НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОМОГЛИ НАМ(

Killer 26.09.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 94787)
Зайцы начинали убивать с 6-7 человек в пати , даже фулка бывало на замес не собиралась , но вот так раскрутились , кто же вам мешает это сделать , главное иметь мозг , шмот и прочее это уже само прилипнет.

p.s По теме - предлагаю дать каждому игроку на сервере кнопку - убить перед собой зайца.

вот именно когда на шутгарде осталась фп зайцев мы, то и убили ее своим фп

hit12 26.09.2011 04:12

да хуле плодяцо ушастые :redlol:

Infinity_org 26.09.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 94798)
да, осады были веселые)
побегали мы на штт с дримом :redlol:
но мы смогли кастануть 1 часть штт а на 2 уже пришло 2 фп зайцев с 2 аниками(хотя и до этого их еще больше было :redlol:)
давили конечно кол-вом и норм бишами... не то что у нас биш :redlol:
ИНФЫ П******* НЕ ПРИШЛИ И НЕ ПОМОГЛИ НАМ(

Мб нам на свой ЗАмок нада было Х** забить???
и пойти вам замок взять*!!!
Парни не плошайте и нада было рег на 2 осаду !!!!!!

Sora 26.09.2011 05:50

Чтобы сделать всех равными нужно, чтобы все были одинаковыми. Ваше желание сделать нас слабее просто глупость) Это неправильно, на самом деле вам надо самим становится сильнее.
ГЦ всех с замками и удачи в следующий раз тем, кто пока не смог)

cheapkiller 26.09.2011 06:26

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 94806)
Чтобы сделать всех равными нужно, чтобы все были одинаковыми. Ваше желание сделать нас слабее просто глупость) Это неправильно, на самом деле вам надо самим становится сильнее.
ГЦ всех с замками и удачи в следующий раз тем, кто пока не смог)

Сказал тот кто как обычно попадает под набор и хочет "ФЛАГИ ФЛАГИ!!", а без них не тащит (док-во zMajor который говорил что ты мразь то просил научить играть за сх то убежал к флагам). Сделать вас слабее согласен глупость. Многим на вас срать. Просто хотят получать интерес от игры. Поэтому пишу, я понимаю, что до вас это не дойдет, т.к. все-равно вы останетесь при своём мнении "ФЛАГИ ФЛАГИ!!": если вы хотите получать больше интереса от игры, не идите к зайцам, а просто идите в другой клан. Зайцы это не боги, алё. Просто туда прутся точенные игроки, т.к. хотят флаги.

bootaan 26.09.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 94767)
А потом именно такие как ты , начинают вонять , фуу зайцы овнед , не умеете себя вести - сидите в фортах .

У нас есть проблема ,что у одного клана все замки в игре... смысл игры для большинства из сервера теряется!!!
Про инфинити они просто не успели(все замки захватывать не легкая работка)
ну а если кто то против назовите мне клан реально способный один на один ДОСТОЙНО воевать против playbo9

Son1G 26.09.2011 06:35

Тема бред, ну взяли эти замки и что? мы их берем уже от нечего делать, и так добились тут уже всего чего тока можно было добиться... Всем остальным же есть куда расти и к чему стремиться...

SandoR 26.09.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от bootaan (Сообщение 94809)
ну а если кто то против назовите мне клан реально способный один на один ДОСТОЙНО воевать против playbo9

был такой клан , имморталы... но вот решили прийти к ним , а они распались. Если дать каждому по замку , растянут флаги на тв , все взаимосвязано .

p.s Чтобы тащить как мы , не достаточно собрать просто 9 фул 25 человек в 1 пати , нужна пати которая бьет по асисту и знает для чего каждая профа в ней , только у иморталов такая была.

p.ss ну и конечно же я не мог этого не сказать - В ГАВНО.

Часовой пояс GMT, время: 06:22.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.