Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

4US 08.07.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86286)
то 1х1 я тоже помню когда ты ещё с сбшкой злово был, которая на стил не стеснялась, в зайцах походу всех балаболы поголовно)))))

После того как ты стил получил ты пошел ребафнулся пришел и у нас состоялось пвп

yooogurt 08.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86287)
Какой еще стил? Я тут сбшку в первой увидел, она сначала меня стилила потом перестала. Ты только тпнулся в мос и пвп началось сразу, оно долго не длилось. Если ты так уверен был что выйграешь меня 1х1 че ж ты не поднялся наверх в мос когда я тебя звал?

где я писал что я уверен что у тебя выйграю? тебе балаболить не надоело?
звал он 1х1, я хз кому по приколу за сб до нобл рб бегать, и если тебя не стилила та сб(твоего же соклана) то это незначит что она меня не стилила.

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86288)
После того как ты стил получил ты пошел ребафнулся пришел и у нас состоялось пвп

тогда я всегда от того сб стил получал, и когда прилетел тоже стил был.

4US 08.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86289)
где я писал что я уверен что у тебя выйграю? тебе балаболить не надоело?
звал он 1х1, я хз кому по приколу за сб до нобл рб бегать, и если тебя не стилила та сб(твоего же соклана) то это незначит что она меня не стилила.

тогда я всегда от того сб стил получал, и когда прилетел тоже стил был.

Нет просто ты знал, что упадешь от меня и никуда бегать бы не пришлось.
Может состилила тебя та сбшка наверное я не углядел, но не больше 1-го раза т.к. я говорил уже пвп было быстрое, ты мне до хп тока дашел

FSucre4ever 08.07.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86281)
Говорит писдабол)))) который пытается свой скрин пропихнуть на котором урон когда ты без бижи)))

да у меня 3к мдефа было а у троля 4+к и по нему ты дал около 6к урона а по мне 7к с сопротивлением ну да норм

4US 08.07.2011 11:51

Однако когда ты не один ты готов за мной бегать до нубл рб)))

FSucre4ever 08.07.2011 11:52

где админ уже пора итог подводить 3 куры недовольны остальным не нравится что куры стали попсой на твт уже около 20 кур за бой насчитано после твт фул бафа нет

4US 08.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86291)
да у меня 3к мдефа было а у троля 4+к и по нему ты дал около 6к урона а по мне 7к с сопротивлением ну да норм

Ты своей писаниной тут не докажешь этого и как и твой скрин на котором ты получил урон без бижи

yooogurt 08.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86290)
Нет просто ты знал, что упадешь от меня и никуда бегать бы не пришлось.
Может состилила тебя та сбшка наверное я не углядел, но не больше 1-го раза т.к. я говорил уже пвп было быстрое, ты мне до хп тока дашел

уже он согласен что стилила, дальше будет больше))))

4US 08.07.2011 11:58

Мне абсолютно пох порежут СБшек или нет, я тут обращался к Фернанду этому танку с его скрином на котором он пытался выдать урон который на самом деле был по без бижи. Вышел

FSucre4ever 08.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86294)
Ты своей писаниной тут не докажешь этого и как и твой скрин на котором ты получил урон без бижи

а ты без скринов твое дело поставить + в опросе и офнутся школота

Часовой пояс GMT, время: 17:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.