Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Sarducar 14.11.2012 20:30

Re: Ваши идеи и пожелания.

Я тихо фигею от ваших предложений и умозоключений на эвенте где нет респа будут рулить +25 и смысл от этого эвента ?
Порезать ГХП идея неплохая тупо можно сделать откат 5-20 секунд
А нащет что нас натянули на Доминионе это ты зря сказал сразу видно малолетка тупой написал там народ рубился реально с обеих сторон я сам с десяток грохнул а щет как был так и остался 0-245

MblFk0 14.11.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от TooSame (Сообщение 148313)
тоже согласен, впервые вижу чтоб рб беспозезные были, хоть кристалы атт в ни х засуньте или чо...

еще раз ап. просьба админов ответить на пожелания играков. Ато кажеться отписываем для успокоения своей души тут.
Еще:
1. ввести в продажу ошейник для отмывки пк и сократить квест, чтобы пушкин при наличии пк ошейника в рюкзаке дал продолжить квест, а не отправлял крафтить.
2. При отмытии пк везде рандомно смывало от 1 до 10пк за 1лвл питомцу, а тут по 1 смывает.
3. по поводу олимпа просьба ставить играков по кол-ву олимп очей +-10, чтобы нубы попадались с нубами, фармеры с фармерами, будет на много интереснее для новичков и даст возможность нормально отыграть бои+отмениться заливка нубских героев.
Просьба админов ответить на предложение.

Auris 17.11.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от MblFk0 (Сообщение 148476)
3. по поводу олимпа просьба ставить играков по кол-ву олимп очей +-10, чтобы нубы попадались с нубами, фармеры с фармерами, будет на много интереснее для новичков и даст возможность нормально отыграть бои+отмениться заливка нубских героев.
Просьба админов ответить на предложение.

Такое уже было. когда фармеры из топ кланов не давали залиться другим игрокам и потом эти очки сливали на своих!!!

LoveFull 21.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от MblFk0 (Сообщение 147613)
1. Просьба убрать рес и самон на фортах в боевой зоне не зареганых кланов персов.
2. Поставить в дроп к РБ зерги и монеты удачи(разнообразие фарма) пофиксить РБшек, некоторых РБ нереально убить.

Нереально убить некоторых Рб?))
Пусть кто-то и подумает что я говорю неправду но на сервере нету рб(кроме епиков) которые я не зафармлю в соло магом даже без анакима и гхп так что не ной)

oAx 21.11.2012 11:49

Поднимите количество выпадающей адены в ЗИ - хотелось бы как раньше с чашечкой чая жать 2 кнопки и слушать музыку)

MblFk0 21.11.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 149028)
Поднимите количество выпадающей адены в ЗИ - хотелось бы как раньше с чашечкой чая жать 2 кнопки и слушать музыку)

очень сложно убиваются мобы, очень мало падает адэны там.
АП теме выше про РБ. квест на пк, ошейник пк в магазине, сокращение квеста, увеличить кол-во отмываемых пк.

IIPUXJI0II 21.11.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от MblFk0 (Сообщение 149030)
очень сложно убиваются мобы, очень мало падает адэны там.
АП теме выше про РБ. квест на пк, ошейник пк в магазине, сокращение квеста, увеличить кол-во отмываемых пк.

поддерживаю!

CharlesBronson 22.11.2012 02:51

Хотелось бы на эвенте dominion сделать подход к респу только с одной стороны, так как многие "самые наглые халявщики" считая себя самыми умными вместо того чтобы сражаться, тупо оббегают и лупят народ который стоит в афк на респе...

evo 22.11.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от LoveFull (Сообщение 149024)
Нереально убить некоторых Рб?))
Пусть кто-то и подумает что я говорю неправду но на сервере нету рб(кроме епиков) которые я не зафармлю в соло магом даже без анакима и гхп так что не ной)

в лоа панцирного дракона "соло" пробовал фармить? мм? безкхп и анакима... попробуй умник

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 149028)

куда уже больше адены?)) и так инфляция заоблачная, или хочешь чтоб голды по 100ккк продавали?:mage:

Sarducar 29.11.2012 22:22

просьба админов сделать невозможным НЕучасникам эвентов хилить через контр отдельных игроков или дать возможность таких умников сливать

Часовой пояс GMT, время: 18:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.