Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17336)

LEV1N 03.12.2014 22:31

Re: Подгорело или сгорел сарай в котором стояло жигули :D

Апните репу)))

pixpax 04.12.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 216536)
Апните репу)))

Когда до тебя дойдет, что репа, это овощ. Смотри, твой жаргон обращен к людям, которые твердо уверены, что репа, это что припаянное вместо головы. Дальше, из твоих же постов, (Репа скоро будет цвета поноса). Простой вопрос Левин. Какого цвета понос? По цвету конкретный ответ, конкретного парня, шарящего в диареи. Постарайся сам цвет определить, без помощи бородатых с маленькими проблемами, а то мы не только цвет от тебя не дождёмся, но еще и в оттенках придется разбираться)

LEV1N 04.12.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216542)
Когда до тебя дойдет, что репа, это овощ. Смотри, твой жаргон обращен к людям, которые твердо уверены, что репа, это что припаянное вместо головы. Дальше, из твоих же постов, (Репа скоро будет цвета поноса). Простой вопрос Левин. Какого цвета понос? По цвету конкретный ответ, конкретного парня, шарящего в диареи. Постарайся сам цвет определить, без помощи бородатых с маленькими проблемами, а то мы не только цвет от тебя не дождёмся, но еще и в оттенках придется разбираться)

Сам понял что ляпнул? Ты до сих пор звонишь мне на скайп. Чурка зарыганная

pixpax 04.12.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 216544)
Сам понял что ляпнул? Ты до сих пор звонишь мне на скайп. Чурка зарыганная

Левин ты че мне в скайпе сделаешь? Отсосешь что ли, или поставленный удар мне печень нанесёшь, тебе звонить никто не собирался))) Кстати скайп свой пропиши, а то я не твой фанат, все сообщения не читаю...

LEV1N 04.12.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216545)
Левин ты че мне в скайпе сделаешь? Отсосешь что ли, или поставленный удар мне печень нанесёшь, тебе звонить никто не собирался))) Кстати скайп свой пропиши, а то я не твой фанат, все сообщения не читаю...

Да ты действительно Даун редкостный, ты просил мой скайп дабы поговорить. Типа чат нагибаю, посмотрим какой смелый в скайпе. Это были твои слова, балабол абоссаный

pixpax 04.12.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 216547)
Да ты действительно Даун редкостный, ты просил мой скайп дабы поговорить. Типа чат нагибаю, посмотрим какой смелый в скайпе. Это были твои слова, балабол абоссаный

Мне было бы интересно с тобой в скайпе по общаться, я помню все свои посты чудо. И ты скинул где то в сообщениях свой скайп? Левин я не хочу тебя тралить, ну ты ведёшся ппц (

LEV1N 04.12.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216549)
Мне было бы интересно с тобой в скайпе по общаться, я помню все свои посты чудо. И ты скинул где то в сообщениях свой скайп? Левин я не хочу тебя тралить, ну ты ведёшся ппц (

Скайп был. Тебе лошку не дано троллить, твое дело ходить опущенным хачиком

pixpax 04.12.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 216550)
Скайп был. Тебе лошку не дано троллить, твое дело ходить опущенным хачиком

Вот опять ты газуешь вперед своих репа головастых друзей, когда ты перестанешь себя хомячком чувствовать (которого погладили) и указали где нагадить. Ну не выполнил ты задание, в скайпе я себя не проявил, фото не выложил, ты ни в чем не виноват успокойся. Я же не просто так, отписываю условия (конечно же не приемлемые) на плюс. Я знаю что будут работать в минус, мяса нет среди твоих друзей- нубо троллей))

LEV1N 04.12.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 216551)
Вот опять ты газуешь вперед своих репа головастых друзей, когда ты перестанешь себя хомячком чувствовать (которого погладили) и указали где нагадить. Ну не выполнил ты задание, в скайпе я себя не проявил, фото не выложил, ты ни в чем не виноват успокойся. Я же не просто так, отписываю условия (конечно же не приемлемые) на плюс. Я знаю что будут работать в минус, мяса нет среди твоих друзей- нубо троллей))

Блин ты бы хоть выражался конкретно, ато в твоих постах только и видно спрыги и бла бла бла я айбол. Хотя даунам с синдромом ДЦП этого не дано.

pixpax 04.12.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 216552)
Блин ты бы хоть выражался конкретно, ато в твоих постах только и видно спрыги и бла бла бла я айбол. Хотя даунам с синдромом ДЦП этого не дано.

Я вижу кто мене давит минус, вместо ответов, мне этих людей нужно стимулировать, что бы дойти до той самой пассивки Торка. Причем я веду стандартный диалог, да же не послав никого нах. Потому что вы еще до этого не доросли! Когда я имею в виду ВЫ, это значит именно та часть населения форума, которая как ты выражаешься (апнет репку). Торк меня за банит по правилам (иммунитета никто не просит) Я вернусь на форум другим окном и то может быть. Но пока что я еще здесь и мы будем двигаться к тому, что бы вы были счастливы! Для кого то сработает пассив (наконец то) Кто определиться с цветом и.т.д. Нормально все будет))

Часовой пояс GMT, время: 02:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.