Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Даун торчит мне ак (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17417)

pixpax 03.01.2015 21:05

Re: Даун торчит мне ак

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 220740)
аххахахаха :redlol:
А че ты на меня стрелы то переводишь? Если страшно, то люца позови, правда там особо никто не удивится даже если он скажет что выкапывает трупы и вступает с ними в интимную связь :goplol::goplol:

Уже никто не удивляется твоей фантазии педо-некрофил-чик :redlol:

Ramileena 03.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220741)

Тебе не транслитом указать на твое подстольное место, кусок щенка овчарки?

pixpax 03.01.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 220742)
Тебе не транслитом указать на твое подстольное место, кусок щенка овчарки?

Давай ты орать не будешь и я

рад что тебя отпустил транслит:greenlol:

oAx 03.01.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220741)

и снова стрелы :redlol::redlol:
Ты хоть что то можешь ответить или так и будешь проглатывать обиду :redlol::redlol:

Ramileena 03.01.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220743)
Давай ты орать не будешь и я

рад что тебя отпустил транслит:greenlol:

Это не отменяет того факта, что твое место под столом.

pixpax 03.01.2015 22:01

Стоит палец дать и всю руку отгрызут. C одним понятно, педов тянет к мужикам, они будут да же истории рассказывать, что педы собрались и начали искать, и пиздить педов. C чего ты решил енотик, что я буду шарится с тобою под столом?????????????????

Ramileena 03.01.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220746)
Стоит палец дать и всю руку отгрызут. C одним понятно, педов тянет к мужикам, они будут да же истории рассказывать, что педы собрались и начали искать, и пиздить педов. C чего ты решил енотик, что я буду шарится с тобою под столом?????????????????

Эмн. Во-первых, не соскакивай с темы. Во-вторых, не переводи стрелки на меня, если речь о тебе, сосун подстольный.
Я понимаю, что вы с люцом стали братьями по заднеприводной крови и что стрелки у тебя по уровню на одном с ним. Но блять, хоть что-то свое придумай.

oAx 03.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220746)

ахахахахахахах, базарит сначала как крутой поц а потом как страус голову в песок, а жопу людям - еб*ить кто хотите. Иди поплачь кому то в жилетку и не ной и не мечи стрелы, днина :redlol:

По факту абоссан. По факту унижен. По факту терпила. Передай мамке пусть не греет ужин - сегодня я не приду :goplol:

P.S. ты настолько дурак что сам себя только что унизил (пройди по ссылочке)

pixpax 03.01.2015 22:22

Я ещё здесь, ущё какие нить выбросы будут? типа того, что вот здесь я понимаю, а вот в этом месте, кто то усрался по факту:greenlol: И Люцифер во всё виноват, хорош жрать оливье:D

oAx 03.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 220749)
Я ещё здесь, ущё какие нить выбросы будут? типа того, что вот здесь я понимаю, а вот в этом месте, кто то усрался по факту:greenlol: И Люцифер во всё виноват, хорош жрать оливье:D

Сказать больше нечего? Пытаешься слиться? А вот х*й тебе в рыло, терпи унижения, мразь :trolol:

Часовой пояс GMT, время: 02:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.