Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ пак Stardust (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16880)

UnknownWandere 28.05.2014 18:55

Re: Топ пак Stardust

Новый батл между фифти и демоном? *POPCORN*

newlife 28.05.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 202359)
Новый батл между фифти и демоном? *POPCORN*

нее ты что я против усатика ниче не имею)):brberbrb:

UnknownWandere 28.05.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 202360)

Ну и правильно, с ним опасно иметь дело.

Demon67 28.05.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 202360)

Ничего против дегенератов не имею, дегенераты должны быть как минимум в красной репе :)

Demon67 28.05.2014 19:09

Да и что обижаться на душевнобольных людей типа фифти, армагедона, всяких Tequero и других :)

UnknownWandere 28.05.2014 19:12

:redlol::redlol::redlol:

UnknownWandere 28.05.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 202363)
Да и что обижаться на душевнобольных людей типа фифти, армагедона, всяких Tequero и других :)

Покемон на аве убедительней был:redlol:

Kreuzigen 28.05.2014 19:19

Бле, просто исходя из того, что тут происходит на форуме можно сделать следующие выводы :

Все люди гавно.
У меня фотки офигенные, а у них как у дегенератов.
Да всё если перечислять, чувствую до утра буду.....
Какая разница какой человек, он от природы такой, он же не виноват. У кого-то усы, у кого нос большой, у кого-то писюн маленький. У каждого свои недостатки, для тебя он страшный и тема для обсирания, для некоторых кто общается с тем или иным человек которого Вы игроки Теона пытаетесь загнобить, в итоге нормальный человек. Не стоит судить людей по внешности, на фото человек красивый, а сам гавно которых свет не видывал.

P.s. Я не любитель писанины этой на форуме, просто реально запарили Ваши высеры на форуме, либо пишите по теме , либо вообще не стоит. Если на то пошло, да тут каждого игрока можно за, что-нибудь укусить ( тобишь абосрать ) Как-то так.....

newlife 28.05.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 202363)

ну воот...дегенерат...душевно больной...это все только потому что я пару раз упомянул про усики твои)) знаешь как мой ком. роты называл такие усики : пи..да под носом *CRAZY*

newlife 28.05.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 202367)
Бле, просто исходя из того, что тут происходит на форуме можно сделать следующие выводы :

Все люди гавно.
У меня фотки офигенные, а у них как у дегенератов.
Да всё если перечислять, чувствую до утра буду.....
Какая разница какой человек, он от природы такой, он же не виноват. У кого-то усы, у кого нос большой, у кого-то писюн маленький. У каждого свои недостатки, для тебя он страшный и тема для обсирания, для некоторых кто общается с тем или иным человек которого Вы игроки Теона пытаетесь загнобить, в итоге нормальный человек. Не стоит судить людей по внешности, на фото человек красивый, а сам гавно которых свет не видывал.

P.s. Я не любитель писанины этой на форуме, просто реально запарили Ваши высеры на форуме, либо пишите по теме , либо вообще не стоит. Если на то пошло, да тут каждого игрока можно за, что-нибудь укусить ( тобишь абосрать ) Как-то так.....

ты не так все понял)) я не говорю что он страшный или плохой человек)) это просто легкий тролинг...так от нечего делать...а он обижается)) :)

Часовой пояс GMT, время: 16:58.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.