Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мания величия (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12811)

user151 19.03.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 122801)
Если бы не боялись не пришли бы и вообше не обрашали вниманин, а вы стадо инкубатора наделали себе арб как говна которых не как не законтрить с их дамагом и радуются,что они как бы топы, а в поле 1 раз легли вы, причем клану месяц который,вам составляет конкуренцию, причем реальную конкуренцию, так что все еще ввереди

Яж говорю что мы пришли только ради того, чтоб показать что вы есть на самом деле. А по поводу арб не ной, когда вы наделали 100500 СХ и спамили фир, никто не ныл. В поле легли ? Не, не видел, тебе наверно кто-то не правильно рассказал как все было. Вы же, за 5 минут каста вашего замка, даже не предприняли ни одной попытки сбить каст ...

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 122796)
Паш, а когда они стали топ кланом себя считать? когда что ль аден случайно взяли?

Именно так ...

Slowpoke 19.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от DraganHanters (Сообщение 122764)
лошок, ты же в розах был за дноабика :redlol:

это было когда я тока пришел на сервер и на шару зашел в первый попавшийся клан 10 лвла. и кстати я там сначала был за СБ и ПВ :redlol:

DayDream 19.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от intellektual (Сообщение 122835)
От тебя больше всего хочу видеть уважения,очередной клоун с указанием несуществующих ошибок.

Клан сайт был сделан за день и человек уехал,в ближайшем будущем все будет отредактировано.

:redlol::redlol:

user151 19.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от intellektual (Сообщение 122835)
От тебя больше всего хочу видеть уважения,очередной клоун с указанием несуществующих ошибок.

Клан сайт был сделан за день и человек уехал,в ближайшем будущем все будет отредактировано.

Ну слово "форум" вы исправили, осталось ещё правильно написать слово "находится" ...

Bellatrax 19.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 122875)
Яж говорю что мы пришли только ради того, чтоб показать что вы есть на самом деле. А по поводу арб не ной, когда вы наделали 100500 СХ и спамили фир, никто не ныл. В поле легли ? Не, не видел, тебе наверно кто-то не правильно рассказал как все было. Вы же, за 5 минут каста вашего замка, даже не предприняли ни одной попытки сбить каст ...

Именно так ...

где ты видешь 100500 Сх?) у нас всего 1 маг пак а у вас как минимум около 1.5 пака арб, просто вы увидили ага они епашут а давайте все дружно релол) вот и все) что вы показали то что что Зайцам уже хрен знает сколько и вы так боитесь клана которому месяц?) что раз нам такое внимание)

user151 19.03.2012 19:19

У нас арб всего 6. И с чего ты взял что вас боятся, это вы вон с лоа, как нас видите, пропадаете куда-то ...

FireBall 19.03.2012 20:25

ЧТо ты заладил что мы боимся вас? что клану месяц? что дальше то? где показатели?

Вы нули,это факт!

Endorphin 19.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от FireBall (Сообщение 122908)
ЧТо ты заладил что мы боимся вас? что клану месяц? что дальше то? где показатели?

Вы нули,это факт!

ты сейчас себя в этом пытаешься убедить?

DraganHanters 20.03.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Bellatrax (Сообщение 122901)
где ты видешь 100500 Сх?) у нас всего 1 маг пак а у вас как минимум около 1.5 пака арб, просто вы увидили ага они епашут а давайте все дружно релол) вот и все) что вы показали то что что Зайцам уже хрен знает сколько и вы так боитесь клана которому месяц?) что раз нам такое внимание)

ты такой даун, арбы магов всегда н0гибали, даже 2 года назад, когда на теоне из арб бегало 2 тела :redlol:

Aliska 20.03.2012 02:29

Ужас!!! Вот я вообще просто поиграть хочу, мне много не надо. Раньше вообще такого не было, максимум требовали чтоб человек хорошо играл и как любят говорить, чтоб руки были, ну и чтоб много времени в игре был. Всё. А сейчас!?
1. Хорошо играть
2. Часто играть
3. Заточенная одежда и оружие
4. Микрофон
5. Различные программы
6. Приставка букв от клана к нику
И т.д.

А в будущем что будет!?......
Тату на жопе с названием клана!?
Секта!?
Жертво приношение!?

Даже подумать страшно) Кто то делает из игры паралельный мир) Потом будем захват мира или конец света)))))
Почему нельзя просто зайти и нормально поиграть!?)))

Часовой пояс GMT, время: 19:51.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.