Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

DayDream 08.07.2011 11:01

Только вот почему то Сандор сказал, что кроме Мажора и Линарига нету нормальных СХ на сервере, твои отмазы говно :redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86260)
Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

всем ясно что венокс самый криворукий дагер тут и ты говариш 50/50 ? сам себя пробалаболил, трубочист тебя сливает только в случае если я его хилю, да и ты же кривой я забыл, я же +6 твином хиро сх сливаю, а ты только кайт и кенсел кайт и кенсел

4US 08.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86259)
у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

FSucre4ever 08.07.2011 11:03

адмын приди плз посмотри пруфы вынеси итог какой бы он не был и закрой тему в ней флудят только 2 куры

FSucre4ever 08.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86269)
Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

ты тупой или где? тебе сказали если не урежут то за них все будут играть так как смысл есть, если урежут то попсой это не будет, раньше оверы били по 10к была попса теперь же оверы сосут от всех даже от пп теперь сб попса и твой отмаз про то что не тот скрин вообще не пашет у тебя скринов нету если ты мне дашь норм скрины то можешь чето отвечать ху)ло

4US 08.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86263)
скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

4US 08.07.2011 11:13

[QUOTE=FSucre4ever;86268]всем ясно что венокс самый криворукий дагер [QUOTE
Я написал что было, а не придумал это

4US 08.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86271)
теперь же оверы сосут от всех даже от пп

Пиксель и Кел у кого сосут????))))

yooogurt 08.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86272)
Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

4US 08.07.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86276)
пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит

Часовой пояс GMT, время: 18:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.