Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   SOPRANOS (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17551)

pixpax 28.03.2015 08:18

Re: SOPRANOS

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 225476)
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес.

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!

Да знаю я про твоё не ловкое чувство, совать свой нос во все разговоры и расписывать там свои фантазии, подкрепленные обедненным вульгарным лексиконом. Да же мне тебя жалко стало, из банов не вылазишь:greenlol:

Ramileena 28.03.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225478)
Да знаю я про твоё не ловкое чувство, совать свой нос во все разговоры и расписывать там свои фантазии, подкрепленные обедненным вульгарным лексиконом. Да же мне тебя жалко стало, из банов не вылазишь:greenlol:

Ок, сделаю вид, что мне не насрать:
При всем моем отсутствующем к тебе уважении, не тебе точно говорить мне о словарном запасе, лексиконе и манерах речи, поскольку твои же посты похожи на высер старого верблюда-инвалида, страдающего от диареи в силу своего возраста. Я уж не говорю об отсутствии знаний об элементарных правилах правописания, орфографии и грамматики.
Ей-богу, лучше книжки иди почитай, если у тебя мозг в край не атрофировался.

П.С. Два раза за все время в бан отлетела, так что "не вылазит" только страпон твоей мамаши из твоей же задницы.

pixpax 28.03.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 225480)
Ок, сделаю вид, что мне не насрать:
При всем моем отсутствующем к тебе уважении, не тебе точно говорить мне о словарном запасе, лексиконе и манерах речи, поскольку твои же посты похожи на высер старого верблюда-инвалида, страдающего от диареи в силу своего возраста. Я уж не говорю об отсутствии знаний об элементарных правилах правописания, орфографии и грамматики.
Ей-богу, лучше книжки иди почитай, если у тебя мозг в край не атрофировался.

П.С. Два раза за все время в бан отлетела, так что "не вылазит" только страпон твоей мамаши из твоей же задницы.

Какую книгу мне почитать? Твоих жалоб и предложений что ли:greenlol:

Kovsh 28.03.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 225476)
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес.

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!

Я думал ты приличная :emolol:

Ramileena 28.03.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225481)
Какую книгу мне почитать? Твоих жалоб и предложений что ли:greenlol:

В твоем случае, пожалуй, надо начать с Азбуки.

Ramileena 28.03.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 225482)

Бывает.:trolol:

clenbuterol 28.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225474)
Я о твоей наивной, детской объективности говорю. Ты видишь ахинею, только в моих постах.Ты нейтральный, до уровня шестерки, или окна. Все что твоя больная логика видит, это меня и батигоола. тебе мне предъявить нечего, так как я людей с помощью оскорблений не унижаю. ТЫ и Я пообщаемся на уровне твоего интеллекта в твоих будущих постах:greenlol:

До уровня моего интеллекта тебе еще подрости надо,закончить пту,где ты "учишься":redlol:кароче далеко еще:)
п.с. мне нрав,когда ты называешь меня Королем:) падай в ноги,халоп:redlol:

clenbuterol 28.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 225482)

:trolol:

Xfiles 28.03.2015 11:28

Еноты агрессивные, иногда милые. :emolol:

MrMadness 28.03.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 224104)
eta moi tema .. ia tebe skazal isho raz esli ne nravitsa nax atsuda .... atkroi tema gomikov priglashai turniquet i lazycat , i atsasaite drug druga ..

наблюдение за батиголом.скрытая камера :D:D:D
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D1%8E%D...1648_169036656

Часовой пояс GMT, время: 22:54.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.